Вообще -нет слов. . . В моем микрорайоне нет ВИВАЗов, по крайней мере- я не видел ни в одном магазе . . . Спросил у девушки из связного , - мол ГДЕ ВИВАЗ? Почему не представлен ? Она пожав плечами"потому что не завозят". . . На вопрос "когда будут"- сказала не знает . . . Вот такие пироги.
P.S.31, все когда то случается впервые! И не только ты будешь рад! СЕ усиленно работают над прошивками- замечу я с неба не взял есть знакомый модератор одного сайта который имеет связи с разрабами. Тут никто о теории сказки не рассказывает.......
Всем привет.. Во всем разобрался кроме одного. ЯВа приложения ни как ни хотят запускаться. В чем проблема так и не нашел. Я имел ввиду те которые выходят в инет. Может кто подскажет
chelja, надо сначала настроить точку доступа в инет (либо по джпрс либо по вай-фай, либо и то и другое) - тада все заработает норм. Точки доступа настраиваются в "параметры"-"связь"-"сети назначения"-"интернет"(настроить нужные точки доступа для пункта "интернет"). Теоретически какие-то там могут быть уже прописаны, но у меня изначально интернет не работал, пришлось париться и настраивать вручную.
21 апр 2010 в 19:34