Kaн-3, да ну брось,если другие форумы почитать www.mforum.ru/ про другие фирмы,и их телефоны,там чё тока нет,это мы тут в СЭ всё ищем,у других проблем не меньше!!!
О глюках - при записи видео вроде как вместо записи подзавис. При выходе из режима камеры и повторном входе все норм было, хз, мож я просто как-то криво ткнула..:) Обновиться предлагает ПиСи-Сьюит при подключении телефона к компу - говорит типа есть новое программное обеспечение. Обновляться соответственно предлагает СЕУСом, но я пока не заморачивалась - и так с настройками еще разбираюсь тока..:) Но надо сказать что все, что у меня было нужного в старом телефоне - в этом теперь уже тоже норм работает, и даже больше:)
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/10528735/ - да, действительно-качественных телов у небыло, с ПО постоянные траблы и т.д. Да только одно хочу сказать: по сути своей смарты(комунны) у качественные, с ПО есть траблы, но это, как правило, устраняемо.
Var-Hastra,Кан-3, назовите мне хоть один девайс, который нормально работал бы "с прилавка" без дополнений и изменений понимая, что офтопю, в другую тему об этом надо, но всё же...
Alekw, ты представляешь - бывают и неизлечимые случаи и их последнее время огромное количество и как показывает практика - прошивка лечит не всё болячки , а иногда даже и вовсе усугубляет состояние тела . Так что мой друг основания есть и говорить о проблемах надо - не стесняясь этого извиняюсь за отход от темы
antares666, сними на видео как ралли идет на вивазе и выложи сюда посмотреть. Думаю они именно этого хотят просто у тела неслабые игровые возможности. Вот и хотят глянуть
Значится так. -Есть в Европейском (м. Киевская). В ион"е, silver за 15990. -Обещал шо всем форумом придём. В комлекте карта 8гб, тв-провод, зарядка, юсб-провод и ушки с микрофоном. Удалось поюзать, но об этом позже.
ts 13 мар 2010 в 17:41