Жестокие игры (реалити-шоу) | SEclub.org
Жестокие игры (реалити-шоу)
Все новые
Всего сообщений: 21
*
BikeR
13 мар 2010 в 17:13
Жестокие игры (реалити-шоу)
Первый канал объявил о старте самого безбашенного проекта за последние годы. Объявлена посадка на самолет в Аргентину: ищут пассажиров, готовых провести целый месяц в райском уголке земного шара. Однако это будет не увеселительная прогулка, а "Жестокие игры"
*
BikeR
13 мар 2010 в 17:14
"Те, кто провалился на кастинге, сокрушаются, что не полетели в Аргентину. Они даже не подозревают, как им повезло!". (Дмитрий Дибров).
"Эта программа – убийца гламура. Макияж смывается без следа, когда ты погружаешься с головой в вязкую грязь, а "улыбка на камеру" снимается крепким ударом боксерской перчатки в челюсть. Это настоящая, профессиональная полоса препятствий. Спецназовцы ее прошли бы без большого труда. Но у нас не спецназовцы, а звезды шоу-бизнеса. Здесь надо физически и психологически преодолевать себя". (Яна Чурикова).
*
BikeR
13 мар 2010 в 17:15
В конце лета прошлого года Первый канал объявил кастинг для всех желающих принять участие в новой экстремальной телеигре, съемки которой должны пройти в солнечной Аргентине. Кандидаты отбирались в два этапа, и последний из них предполагал прохождение профессиональной полосы препятствий на полигоне МЧС. Те, кто ее прошел, были счастливы, как дети. Рано радовались! Уже во время съемок шоу многие из них позавидовали тем, кто "срезался" во время отбора…
*
BikeR
13 мар 2010 в 17:15
Шоу требует от участников хорошей спортивной формы и уверенности в себе. В каждой серии проекта в игру вступает команда из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин). Впрочем, это ни в коем случае не сплоченный коллектив. Здесь каждый бьется сам за себя. Но, к чести тех, кто придумывал правила игры, надо заметить, что никто не имеет возможности повлиять на судьбу конкурента, "завалить" его. Так что… какую порцию вязкой аргентинской грязи получит игрок, сколько боксерских нокдаунов ему придется выдержать и как часто он будет срываться с вышки вниз головой, зависит только от него самого.
*
BikeR
13 мар 2010 в 17:16
По итогам каждого из конкурсов из обоймы выпадает по двое участников. А в четвертом, последнем конкурсе выбирается двое победителей. Именно они примут участие в Суперфинале игры, в котором определится победитель "Жестоких игр".
*
BikeR
13 мар 2010 в 17:16
Ведущие:
Яна Чурикова и Кирилл Набутов Амплуа – комментаторы на полигоне (находятся непосредственно "на поле боя" и встречают участников на финише каждого конкурса). Наблюдая за тем, как игроки преодолевают первое препятствие, они восклицают: "Эта ужасная! Отвратительная! Мерзкая жижа!" (Я.Чурикова), "Как это эротично, товарищи! Аргентинская грязь и наши русские блондинки!" (К.Набутов).
Дмитрий Дибров Дмитрий Дибров выполняет роль хозяина полигона, тонко чувствует и передает атмосферу, которая царит на площадке. Он взирает на все со стороны – из тени уютного бунгало, где ведет неспешный разговор со звездным экспертом. Вот он делится впечатлениями от финального сектора полигона: "Весь этот "пыточный город" сейчас в фантастических огнях, льется вода, пылают факелы!".
*
B@STERR
13 мар 2010 в 20:42
Унылое говно и боян
*
Kill Hannah
13 мар 2010 в 21:46
Так себе шоу.Большие гонки поинтересней будут.а вобще,запустили бы лучше новый сезон Последнего героя.а так,в принципе,смотреть можно.они там вроди в каждом выпуске разнообразят припятствия.
*
BikeR
14 мар 2010 в 09:48
Kill Hannah, ага, последний герой интереснее был намного. А тут препятствия слегка только меняют. Скукотища
*
SoNyK79O
14 мар 2010 в 19:27
Вчера увидел диброва в одежде зорро. Ну и лох :rzhu:
*
Kill Hannah
14 мар 2010 в 22:25
BikeR, Не,ну там есть над чем поржать.не зря же они там грязи накидали.
*
Zhora61
14 мар 2010 в 22:41
Я пока ни одного выпуска не смотрел, норм передача или очередная фигня?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016