Спортивные кричалки, стихи, гимны и т.д. | SEclub.org
Спортивные кричалки, стихи, гимны и т.д.
Все новые
Всего сообщений: 1074
*
Laziale
2 фев 2008 в 17:19
Mr.klop, чтоб они видели.Один конь сюда зашёл и больше не появятся
*
Mr klop
2 фев 2008 в 17:20
Спартак Москва,моя любовь, с тобою я пока есть в венах кровь!!! Тебе,Спартак,сейчас пою,тебя я в сердце берегу!!!
*
Laziale
2 фев 2008 в 17:23
Mr.klop, сам придумываешь?
*
Mr klop
2 фев 2008 в 17:27
До Колымы, до Магадана в аутсайдерах Динамо
*
Mr klop
2 фев 2008 в 17:29
Laziale, че сам придумываю, че в нете нахожу но в основном в нете нахожу
*
Mr klop
2 фев 2008 в 17:45
"Спартак" московский, ты самый лучший, Ты самый грозный русский клуб, Вали коней, вали мусарню, Пока уб*ки не умрут. На выезд едем за "Спартаком" мы, И будем ездить мы всегда. И скоро станешь ты чемпионом Великий клуб "Спартак" Москва!
*
Mr klop
2 фев 2008 в 18:08
Боже "Cпартак" храни, дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны, Боже "Спартак" храни, дай ему силы, чтоб победил он во имя Москвы.
*
Laziale
2 фев 2008 в 18:09
:lol:
*
Mr klop
2 фев 2008 в 18:15
Мы свое призванье не забудем, за Спартак всегда болеть мы будем. Нам не водка, ни чужие жены, не заменят сектор стадиона. Ничего на свете лучше нету, чем гонять коней по белу свету
*
Mr klop
2 фев 2008 в 18:21
В Петровском парке есть маяк, он светит там всегда, И говорит постой фанат, зайди скорей сюда, Здесь двери все открыты, cтаканы все налиты, И девушки танцуют до утра, да, да, да! Эх "Динамо" - жемчужина футбола, Эх "Динамо" - не можешь жить без гола, Эх "Динамо" - ты самый "лучший клуб", И от*си Динамо 3000 алуп!
*
Mr klop
2 фев 2008 в 18:23
У железнодорожников Не видно перспектив: 17 красных карточек На весь "Локомотив".
*
Mr klop
2 фев 2008 в 18:31
Он - российский, он - народный, Каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, Наш кумир - родной "Спартак"! Мы гордимся своею столицей, всем известно об этом давно, Ведь в Москве есть Спартак и только, а остальные команды - *авно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025