Спортивные кричалки, стихи, гимны и т.д. | SEclub.org
Спортивные кричалки, стихи, гимны и т.д.
Все новые
Всего сообщений: 1074
*
APMFRONT
3 июн 2008 в 08:39
MaXXX_FaktoR, :kul: "" Выше флаги, сила с нами, ЦСКА идет вперед!!! Красно-синяя машина набирает оборот!!!
*
faktor
3 июн 2008 в 08:42
APMФPOHT, :-]
Побитый фан спартака:
"Проиграли ЦСКА... :gg: " :cska:
3 июн 2008 в 08:43 / faktor (1)
*
Спартаковец
3 июн 2008 в 08:45
Самоутверждаетесь? :rzhu: Ну давайте,давайте...
*
APMFRONT
3 июн 2008 в 09:09
MaXXX_FaktoR, да лан тебе, не задевай ты их..... ЦСКА выше!!! ЦСКА сильнее!!! ЦСКА первый!!! ЦСКА навек!!! :cska: :cska: цска.
*
Спартаковец
3 июн 2008 в 09:33
APMФPOHT, мальчик я не спорю,йоу - ты "самый лучший"...В своем классе,я согласен,каждому свое...Кому то абсолютно все,кому то ничего...Твое это твое...Мое это мое...Давай делись,определись чего ты хочешь но...Помни.Будет прилетать орел клевать твою печенку.Прекрасной принцессой никогда не станет ЛЯГУШКА В КОРОБЧЕНКЕ...
*
ALORD
3 июн 2008 в 09:59
APMФPOHT, <b> Он - российский, он - народный, Каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, Наш кумир - родной "Спартак"!
Слався, слався на века, супер клуб Спартак Москва!
На поле вышли круто, одинадцать ребят, и чувствуется кони сегодня пролетят! </b> :spartak:
*
Spartak16
3 июн 2008 в 10:30
в мире нет еще пока команды лучше СПАРТАКА!
*
Спартаковец
3 июн 2008 в 10:34
Spartak16, не будет команды сильней СПАРТАКА!Любимой команде - РЕСПЕКТ НАВСЕГДА!!!
*
Спартаковец
3 июн 2008 в 11:23
Bитoяp, у нас фан-клуб в Уфе так заряжает в спортбаре.А за кого вы заряжали?
*
Bитoяp
3 июн 2008 в 11:27
Cпapтakoвeц, это было на кубковой игре (даже вру, это было два года назад) в Москве с "Динамо". Начали заряжать динамики, а мы их поддержали.
*
Спартаковец
3 июн 2008 в 11:34
Bитoяp, московское? Молодцы :apl:
*
Bитoяp
3 июн 2008 в 11:45
Потом они предлагали помахаться, но ОМОН нас организованно погрузил в автобус и отправил домой. Ещё прикол был: пошли наши двое в туалет - их сопровождало 6 ментов :), подходит к нашим парень какой-то и спрашивает время. Так менты чуть дубинками его не погнали :) :) :). Во какой у нас сервис был :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025