Allochka, бывают прошаренные. Обычна досье на препода получаем от тех групп, что до нас сдавали, от старших курсов.Где сидеть, когда достать, как себя вести.
Allochka, бывают прошаренные. Обычна досье на препода получаем от тех групп, что до нас сдавали, от старших курсов.Где сидеть, когда достать, как себя вести.
Severny, у нас тоже такое "досье" было: препод зверь, нужно все самим учить, задает дополнительные вопросы и все такое... Но я умудрилась сдать ему с трех(!!!) билетов и получила "4", хотя учить начала накануне экзамена и знала ровно половину материала... Если посещать лекции, то можно составить собственное мнение, оно наиболее достоверно
А я входные экзамены в СПГУ по географии сдавал тоже со шпорой. За нее мне послужила портативная приставка SONY PSP. Как известно практически во всех универах питера есть WI-FI, вот и все че надо. Дальше рассказывать не надо:если есть инет, то можно сделать все. А препод, который подошел ко мне и увидевший под агрегат, поинтересовался че это, я сказал что это безобидная игровая консоль(что кстати правда) и он добавил, что типа он видел рекламу))) этого устройства и все нормально:)
а у мя такой способ:записываешь все свои ответы на билеты на диктофон(или на флеш плейер или тел. ну или так далее...)..во время экзамена,наушник в ухо(желательно длиные волосы)..ну и потом пишешь под свою поддиктовку:-)
Мдя... В понедельник экзамен по электроприводу, половину которого прогулял, а я сижу тут... Ищу советы. Пойду наверно лучше почитаю учебник, надежнее будет...
3 дек 2006 в 10:52