В помощь студенту во время сессии. | SEclub.org
В помощь студенту во время сессии.
Все новые
Allochka, бывают прошаренные. Обычна досье на препода получаем от тех групп, что до нас сдавали, от старших курсов.Где сидеть, когда достать, как себя вести.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 260
*
Severny
3 дек 2006 в 10:52
Allochka, бывают прошаренные. Обычна досье на препода получаем от тех групп, что до нас сдавали, от старших курсов.Где сидеть, когда достать, как себя вести.
*
asdf8868askq
3 дек 2006 в 10:59
Severny, у нас тоже такое "досье" было: препод зверь, нужно все самим учить, задает дополнительные вопросы и все такое... Но я умудрилась сдать ему с трех(!!!) билетов и получила "4", хотя учить начала накануне экзамена и знала ровно половину материала... Если посещать лекции, то можно составить собственное мнение, оно наиболее достоверно
*
slon666
3 дек 2006 в 11:39
А я входные экзамены в СПГУ по географии сдавал тоже со шпорой. За нее мне послужила портативная приставка SONY PSP. Как известно практически во всех универах питера есть WI-FI, вот и все че надо. Дальше рассказывать не надо:если есть инет, то можно сделать все. А препод, который подошел ко мне и увидевший под агрегат, поинтересовался че это, я сказал что это безобидная игровая консоль(что кстати правда) и он добавил, что типа он видел рекламу))) этого устройства и все нормально:)
*
SerW
3 дек 2006 в 20:35
ПОМОГИТЕМНЕ НЕ хочу ботать! В печенках уже это всё!!! :fuu: :fu:
*
SerW
8 дек 2006 в 11:52
Аааа!!! Ребята! Пожелайте мне удачи!!!
*
asdf8868askq
8 дек 2006 в 12:29
SerW, удачи...
*
SerW
8 дек 2006 в 19:24
Allochka, пасиб! Вроде помогла! )
*
Flyers98
10 дек 2006 в 12:58
а у мя такой способ:записываешь все свои ответы на билеты на диктофон(или на флеш плейер или тел. ну или так далее...)..во время экзамена,наушник в ухо(желательно длиные волосы)..ну и потом пишешь под свою поддиктовку:-)
*
Meг@фoн
10 дек 2006 в 13:02
Вообще нет желания ни к чему готовиться :( Так время и проходит впустую, а день экзамена все ближе и ближе. :(
*
SerW
16 дек 2006 в 21:30
Юмор нам в помощь! Гг. forums.goha.ru/showthread.php?p=1693552 . Ппц я ржу.
*
T®@ktO®i§t
16 дек 2006 в 21:37
SerW, крутая песенка :rzhu:
*
Ralif
22 дек 2006 в 17:40
Мдя... В понедельник экзамен по электроприводу, половину которого прогулял, а я сижу тут... Ищу советы. Пойду наверно лучше почитаю учебник, надежнее будет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025