В помощь студенту во время сессии. | SEclub.org
В помощь студенту во время сессии.
Все новые
Всего сообщений: 260
*
Severny
12 янв 2006 в 15:55
Как показывает практика-списать теорию для технаря фигня.Ценится умение решать задачки.И если хочешь больше удава,то надо ориентироваться в материале.Типа преподы не знают,что всё списывается)От того и задают вопросы по всему разделу.Но НЕ зубрить всякие философии и истории сам бог велел)
*
Meлaмopи
12 янв 2006 в 16:37
@ELEN@, совет от гуманитария. Медицинские предметы тебе надо учить чтоб от зубов отскакивало. А остальные не надо. Поверь их достаточно прочесть и понять. Что нибудь наболтаешь всегда. Выучить их невозможно, такая каша будет в голове от социологии, культурологии, политологии и иже с ними :-)
*
Severny
12 янв 2006 в 18:46
Вспомнил одну уловку из своего арсенала)Суть в том,чтобы заставить препода задавать вопросы,ответы на которые ты знаешь.Сдаю историю.Рассказывая о событиях сознательно не упоминаю их дату.Препод спрашивает "В каком году это было?" Я канешна отвечаю)Так можно некоторые детали опускать,чоб было о чём тебя спрашивать.А реакция на правильный ответ завсегда положительная)
*
@elen@
ts 13 янв 2006 в 04:32
Severny, так надо наверное ориентироваться в материале:-) шоб так сдавать:)) хе но тема интересная.. Опробую.. Тока не сегодня.. А там где буду знать..
*
@elen@
ts 13 янв 2006 в 04:33
Meлaмopи, так это я знаю:) так и живу :)
*
@elen@
ts 13 янв 2006 в 08:10
сдала сегодня экзамен с микрогарнитурой:) очень помогла
*
Faraon
5 мая 2006 в 07:53
А как тесты делать? Вот это полный завал....
*
Элизиум
2 дек 2006 в 00:37
У Меня 25ого Экзамен По Философии.Телефон доставать Боюсь т.к палят.Что советуете
*
StudentNP!
2 дек 2006 в 02:32
Элизиyм, попробуй гарнитуру и надиктованные вопросы.
*
:Mapгapитa:
3 дек 2006 в 08:30
шпоры и ещё раз шпоры.
*
Gen Fireman
3 дек 2006 в 09:30
Учиться и еще раз учиться ©
*
Severny
3 дек 2006 в 11:28
Элизиyм,этим летом сдавал философию с трубкой.Препод, зараза,из-за одного пропуска не выдал автомат.Я обиделся.Желания повторять ещё и за прошлый семестр не было.Встал с утра пораньше, надиктовал вопросы на диктофон трубки, одел свою боярскую толстовку с длиннющими рукавами в один из них прокинул гарнитурку, привязал её на запястье.На экзамене сидел задумчиво упирая нужную руку в ухо.Тел доставал,когда препод отвлекался на остальных.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025