Как показывает практика-списать теорию для технаря фигня.Ценится умение решать задачки.И если хочешь больше удава,то надо ориентироваться в материале.Типа преподы не знают,что всё списывается)От того и задают вопросы по всему разделу.Но НЕ зубрить всякие философии и истории сам бог велел)
@ELEN@, совет от гуманитария. Медицинские предметы тебе надо учить чтоб от зубов отскакивало. А остальные не надо. Поверь их достаточно прочесть и понять. Что нибудь наболтаешь всегда. Выучить их невозможно, такая каша будет в голове от социологии, культурологии, политологии и иже с ними
Вспомнил одну уловку из своего арсенала)Суть в том,чтобы заставить препода задавать вопросы,ответы на которые ты знаешь.Сдаю историю.Рассказывая о событиях сознательно не упоминаю их дату.Препод спрашивает "В каком году это было?" Я канешна отвечаю)Так можно некоторые детали опускать,чоб было о чём тебя спрашивать.А реакция на правильный ответ завсегда положительная)
Severny, так надо наверное ориентироваться в материале:-) шоб так сдавать:)) хе но тема интересная.. Опробую.. Тока не сегодня.. А там где буду знать..
Элизиyм,этим летом сдавал философию с трубкой.Препод, зараза,из-за одного пропуска не выдал автомат.Я обиделся.Желания повторять ещё и за прошлый семестр не было.Встал с утра пораньше, надиктовал вопросы на диктофон трубки, одел свою боярскую толстовку с длиннющими рукавами в один из них прокинул гарнитурку, привязал её на запястье.На экзамене сидел задумчиво упирая нужную руку в ухо.Тел доставал,когда препод отвлекался на остальных.
12 янв 2006 в 15:55