!SLAG, на счёт цивилизации ты прав:), служили со мной такие, что о деньгах даже не слышали))). Неудивительно, что бойцы хорошие...чем там ещё заняться кроме тренировок... Согласись что есть такие..
что вы думаете о первом русском чемпионе мира по смешаным боям ОЛЕГЕ ТАКТАРОВЕ? был у него такой последний бой,где он нырком под противника взял ногу и вышел на болевой.очень красиво,такого я нигде не видел!
Cчacтливый-Я,ну я о том и говорила-5 лет за разбой отсидел. А каким местом к этому воровство? / Толя,его зовут Родриджио и они как 2 капли воды. Только один постарше выглядит.
natasha777, я видел несколько его боёв, но давно и сейчас немогу ничего о нём сказать. Если его тренирует старший брат, то он, просто, обязан быть отличным бойцом:). На сайте, который мерзлов дал, есть бой где минотавр ломает ключицу своему противнику.. Не зря он чемпионом был....
я знаю.он играл роли русских бандитов,но таких бойцов смешанного стиля мало.уровень тех приёмов какие он исполнял говорит о многом.он молодец,в 40 лет так наказать 30тилетнего
15 июл 2008 в 00:22