kaljan)8OO, а чо я верю. Мой брат ничем не занимался, даже не качался, так КМС по тайскому боксу за 2 удара в больницу отправил. Я воще слыхал что большие мышцы не гарантируют сильного удара.
Apмaш, ну так звания КМС или МС, МСМК,многие не заслуженно носят,купили. У меня в зале штанги,громадные мужики есть,а жмут штангу на много меньше,вот это и лохи,но так не все
Друзья не поверите на что наткнулся в инете...оказываеца александр емельяненько националист,он состоит в организации славянский союз...короче говоря просто скинхед...и тренирует этих пацанов
M. Cпopт, короче говоря если бойцом не родился стать им невероятно трудно...нужно хоть какуюто базу от природы иметь...мне повезло она у меня есть....нехиленькая...
Толян,это водяной Вадим.Кто мне не верит,брат знает этого человека.многое от резкости зависит.не все спецы такие вертушки крутят какими он лица ломает.
Aнaтoлий22, здесь никто незнает,что я Андрееву красивым правым боковым челюсть выбил.Правда я пьяный был,но щёлкнул я ему за дело и коренька чуть чуть наказал.
24 июл 2008 в 14:53