Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
3 окт 2008 в 07:35
Известный российский боец Федор Емельяненко проведет свои ближайшие поединки на Чемпионате мира по боевому самбо, который пройдет 13-17 ноября в Санкт-Петербурге. Напомним, что Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по этому виду спорта. Интересно отметить, что на прошлогоднем чемпионате мира, проходившем в Праге, Федор столкнулся с явным нежеланием соперников выходить на ринг: с поединков против него снялись соперники по четвертьфиналу и финалу, и в итоге Емельяненко провел на ковре всего 40 секунд — именно столько продлилась его полуфинальная схватка против болгарина Янчо Дмитрова.
*
Streetbor
3 окт 2008 в 07:36
Что касается ближайших поединков Федора Емельяненко по смешанным единоборствам, то в интервью официальному сайту лиги DREAM он подтвердил, что встретится в начале следующего года с Андреем Арловским или Джошем Барнеттом, а также надеется провести в канун Нового года поединок в Японии. "Мне сказали, что моим соперником станет либо Андрей Арловский, либо Джош Барнетт на следующем турнире Affliction, — сказал Емельяненко. — Оба они являются бывшими чемпионами UFC и оба очень сильны. Я также хочу снова провести поединок в Японии, однако не могу пока ничего сказать об этом определенно — кто знает, что еще может случиться. Проведение моего боя [в Японии] перед Новым годом зависит от исхода переговоров между моим менеджером и DREAM".
*
M. Cпopт
3 окт 2008 в 08:44
Streetbor, Федор на ЧМ по боевому самбо всех разорвёт,зачем ему там выступать?
*
M. Cпopт
3 окт 2008 в 08:46
Aнaтoлий22, такая кличка в адрес младенцев,вызывает подозрения,что с головой у человека не всё в порядке
*
Aнaтoлий22
3 окт 2008 в 18:24
M. Cпopт, а такая кличка в адрес убийцы, как бы, говорит всем - несмотря на то, что я красавчик...смерть ждет каждого усомнившегося в силе моей:).
*
M. Cпopт
4 окт 2008 в 10:36
Aнaтoлий22, ну значит я за Федора,пусть ему наломает
*
KLimoff8O
4 окт 2008 в 12:41
В главных ролях: четырёхкратный чемпион мира по боевому самбо- Фёдор Емельяненко >>> bel.ru/news/print_32870/
4 окт 2008 в 12:42 / KLimoff8O (1)
*
Aнaтoлий22
4 окт 2008 в 14:19
M. Cпopт, мы все за Федора.
*
natasha777
4 окт 2008 в 16:27
Klimoff8O, Майк,спасибо за интересную информацию! :poc: А что за фильм будет,как называется?
*
KLimoff8O
4 окт 2008 в 16:32
natasha777, :neznaet: новость только вышла
*
Streetbor
5 окт 2008 в 00:27
Из бокса Валуев снялся, теперь вот Федор. Интересно будет посмотреть :dum:
*
natasha777
5 окт 2008 в 12:12
Klimoff8O, если еще чего интересного найдешь-сразу пиши. :dev:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026