Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
natasha777
9 окт 2008 в 21:11
парни,что вы спорите? Лучше Федора бойца никогда не будет! :) я говорю прежде всего о Человеке.
*
M. Cпopт
9 окт 2008 в 21:22
Так в спорте всегда есть тот,кто превзойдёт своего учителя
*
Streetbor
9 окт 2008 в 21:31
Сергей Харитонов вышел в финал Гран-при по боям без правил.Тульский десантник, мастер спорта международного класса по боксу и боевому самбо Сергей Харитонов добился очередного успеха, сообщает ГТРК Тула. В Токио в поединке за выход в финал Гран-при по боям без правил по версии Dream россиянин встречался с американским спортсменом Джимми Амбризом. Соперник был на 12 кг тяжелее Харитонова, что не помешало Сергею отправить его в нокаут на третьей минуте встречи. Таким образом Сергей Харитонов вошёл в четвёрку сильнейших бойцов мира, и теперь выступит в финале гран-при, который накануне Нового года также пройдёт в японской столице.
*
Babypuk
10 окт 2008 в 02:32
M. Cпopт, что-то не припомню когда это федор вломал харитонову
*
Aнaтoлий22
10 окт 2008 в 11:36
Babypuk, Федор ему не вламывал, он Александру проигрывал. Ушёл из клуба потому, что там ему не быть лучшим. Мнение Федора о последнем бое Харитонова:"раньше он выступал лучше".. Если так оценил сильнейший человек мира, то что-то не так, уж Федор в этом разбирается.
*
Streetbor
10 окт 2008 в 13:52
Известный боец смешанного стиля Мирко "Cro Cop" Филиповичрассказал о своем невыразительном выступлении против Алистара Оверима, а также поделился планами на будущее. "Теперь все хорошо, травмы залечены, и я собираюсь снова начать тренироваться, — рассказал хорватский спортсмен. — Что случилось, то и случилось". Напомним, что поединок между Филиповичем и Оверимом закончился без объявления результата, после того как Оверим ударил своего соперника коленом ниже пояса и тот не смог продолжить бой. "В следующий раз было бы лучше, чтобы он избежал попаданий в мои гениталии, — отметил Мирко. — Если он сделает это снова, я собираюсь ответить тем же. Если я получу удар локтем, он увидит ответный удар. MMA — жестокий спорт, но все еще есть правила, которые должны уважать. Я придерживался правил всю мою карьеру и все мои противники также".
*
Babypuk
10 окт 2008 в 16:39
Aнaтoлий22, сергей кстати выступал за russian top team
*
natasha777
10 окт 2008 в 18:54
Babypuk, а кто эта четверка сильнейших?
*
Babypuk
10 окт 2008 в 22:41
natasha777, 4ка сильнейших в dream
*
!slag
11 окт 2008 в 04:48
А про меня сто пудов все забыли....но я вернулся)))Всем привет!
*
natasha777
11 окт 2008 в 07:35
Babypuk, а по фамилиям можно назвать? :) / Ислаг, :privet:
*
M. Cпopт
11 окт 2008 в 08:06
!SLAG, вот ты у нас Харитонову и накостыляешь ))).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026