Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
6 ноя 2008 в 07:15
Во время пресс-конференции Вадимом Финкельштейном было объявлено о предстоящем объединении М-1, Affliction Entertainment и Golden Boy Promotions. Данное событие помимо всего прочего позволит значительно увеличить аудиторию зрителей. Также было рассказано о предстоящем реалити-шоу, организуемом М-1, для участии в котором будет отобрано 16 бойцов. 6-7 из США, 3-4 из России, 3-4 из Японии и Кореи. Шоу будет сниматься в школе тяжеловесов М-1 Challenge в Санкт Петербурге. Показывать шоу будут скорее всего только на территории США FoxTV и CBS. Интересно наши хоть попытки предпренимают на выкуп показов :dum:
*
Aнaтoлий22
6 ноя 2008 в 10:18
Streetbor, скорее всего, будем искать трансляции на просторах инета...
*
Streetbor
6 ноя 2008 в 10:42
Aнaтoлий22, та че там искать, как всегда этот американский и поможет юГут )))
*
Streetbor
18 ноя 2008 в 07:34
В Лас-Вегасе завершилось шоу UFC 91, главным событием которого стал поединок между 45-летним Рэнди Кутюром и 31-летним Броком Леснаром. Кутюр неплохо смотрелся в первом раунде схватки и практически ни в чем не уступал своему гораздо более крупному и молодому сопернику. Во втором раунде Брок нанес серию левый-правый в голову Кутюра, сбив того с ног и далее успешно провел добивание на земле, что вынудило рефери вмешаться и остановить бой. Отметим, что эта победа принесла Броку Леснару титул UFC в тяжелом весе, ранее принадлежавший Кутюру.
*
Streetbor
18 ноя 2008 в 08:20
Во втором "полуфинале" сойдутся 27 декабря Фрэнк Мир и Антонио Родриго Ногейра. На кону будет временный чемпионский титул и возможность драться против победителя пары Кутюр - Леснар. точнее уже известно против кого :boks:
*
KLimoff8O
19 ноя 2008 в 12:59
Фёдор Емельяненко: "Я искренне рад победе болгарского спортсмена" >>> wap.bel.ru/?id=33824
*
Streetbor
21 ноя 2008 в 15:53
Белорусский боец смешанного стиля Андрей Арловский, которому 24 января следующего года предстоит встретиться со считающимся сильнейшим в этом виде единоборств супертяжеловесом Федором Емельяненко, планирует в 2009 году дебютировать на боксерском ринге, сообщает LATimes.com Известно, что Арловский регулярно прибегает к помощи известного тренера по боксу Фредди Роуча, и, по словам Эрика Гомеса из Golden Boy Promotions, Арловский спаррингует с обязательным претендентом на титул WBC в супертяжелом весе Хуаном Карлосом Гомесом, и Роуч весьма высоко оценивает успехи Арловского. Гомес сообщил, что в следующем году Golden Boy планирует организовать для Арловского дебютный поединок на боксерском ринге. Кроме этого, ожидается, что Golden Boy подпишет контракт с 21-летним чемпионом Олимпийских игр в Пекине по вольной борьбе в весовой категории до 55 кг Генри Сехудо, который также планирует начать боксерскую карьеру.
*
Streetbor
24 ноя 2008 в 08:04
Александр Емельяненко одержал убедительную победу техническим нокаутом на 4-й минуте первого раунда. клевый бой :kul2:
*
Streetbor
24 ноя 2008 в 08:05
Один из сильнейших в мире бойцов смешанного стиля Федор Емельяненко примет участие в IX чемпионате Бойцовского клуба Абу-Даби (Abu Dhabi Combat Club — ADCC),который состоится в 2009 году.Сообщение об этом появилось на официальном сайте клуба.Эти соревнования проводятся с 1998 года по правилам, разработанным шейхом Тануном Бин Заед Аль Найяном и призванным уравнять шансы борцов разных стилей (участникам запрещено наносить удары руками и ногами,однако борцовские приемы разрешены практически любые).Помимо Емельяненко в турнире примет участие еще один известный боец смешанного стиля победитель гран-при Dream 2008 в среднем весе Гегард Мусаши. "Мне больше всего хотелось заполучить одного человека Федора заявил организатор турнира Гай Нивенс. —И нам удалось привлечь не только его, но и еще одну мировую звезду в лице Гегарда Мусаши.Тот факт,что сильнейшие бойцы хотят попробовать себя в наших турнирах, является свидетельством уровня и престижа наших соревнований".
*
Streetbor
24 ноя 2008 в 15:30
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал в интервью Sports.ru, что в ближайшее время намерен подписать контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions и выступать на профессиональном боксерском ринге в супертяжелом весе. "Мои промоутеры сейчас ведут переговоры с компанией Golden Boy Promotions, от которой мне поступило предложение попробовать свои силы на профессиональном боксерском ринге. Желание выступать в боксе у меня было давно, но именно сейчас оно очень близко к реализации. Я хочу вернуть интерес к боксу у болельщиков, которые переключают телевизор, когда видят наших нынешних чемпионом на ринге. Но смешанные единоборства я оставлять не собираюсь. Буду чередовать выступления в этих двух видах спорта", — рассказал Александр Емельяненко.
*
Streetbor
27 ноя 2008 в 11:39
Шоу UFC 91, главным событием которого был поединок за титул в тяжелом весе между Рэнди Кутюром и Броком Леснаром, рекламировалось организаторами в качестве крупнейшего события в истории смешанных единоборств, и предварительные данные о продажах платных трансляций позволяют говорить о том, что реклама на этот раз была недалека от истины. Согласно предварительным оценкам общее число проданных трансляций составило от 800 до 850 тысяч, что является вторым результатом в истории UFC (первое место — более миллиона платных трансляций — занимает шоу UFC 66, главным событием которого был матч-реванш между Чаком Лиделлом и Тито Ортизом).
*
Streetbor
27 ноя 2008 в 11:40
Эти цифры уже вполне сравнимы с теми, которые демонстрируют платные трансляции бокса (больше миллиона трансляций в последние годы продавалось только на поединки с участием Оскара Де Ла Хойи), однако гонорары бойцов UFC пока еще очень далеки от сумм, которые получают знаменитые боксеры. Так, участники главного боя UFC 91 получили за него гарантированные 250 тысяч долларов гонорара каждый, а Броку Леснару также достался бонус за победу в размере 200 тысяч долларов. Предполагается, что Леснар и Кутюр еще получат определенную (точные цифры не разглашаются) часть дохода от продажи платных трансляций, однако общий размер их гонораров даже с учетом этих денег вряд ли превысит 1 миллион долларов (для сравнения — Оскар Де Ла Хойя за свой поединок против Флойда Мейвезера получил не менее 23 миллионов долларов).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026