Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
JK73
7 янв 2009 в 12:20
Федор похож на Майка Тайсона — многие его боятся. Поэтому психологический настрой очень важен: нельзя пугаться, надо выходить против него без страха". Роуч также сообщил, что высоко оценивает шансы Арловского в профессиональном боксе, дебют белоруса в котором должен состояться после боя с Емельяненко. "Мы начнем с не слишком сильного соперника, — рассказал тренер. — Но не будем проводить 30 боев против таких противников. Примерно пять поединков, а затем бой с Виталием или Владимиром Кличко". Сам Арловский отозвался о предстоящем бое следующим образом: "Это самый важный поединок в моей карьере в смешанных единоборствах. Я с нетерпением жду его. Чтобы стать лучшим, необходимо встречаться с лучшими бойцами. Я хочу победить Федора. Все полагают, что он непобедим, но он всего лишь человек. Все может случиться. Конечно, он один из сильнейших бойцов, и я его уважаю".
*
JK73
7 янв 2009 в 12:22
Известный хорватский боец смешанного стиля Мирко "Крокоп" Филипович планирует завершить свою карьеру в 2009 году. Об этом он рассказал в интервью хорватскому изданию Jutarnji. "В моем возрасте уже не стоит планировать далеко вперед, — сказал Филипович, которому в этом году исполняется 35 лет. — Сейчас я в первую очередь думаю о своем здоровье. Полагаю, что в течение 2009 года я проведу еще три поединка в Dream, а затем надеюсь провести прощальный бой в UFC". В ближайшее время Филиповичу предстоит операция на серьезно травмированном колене, после которой ему потребуется около трех месяцев на восстановление. Затем он планирует посвятить несколько недель усиленным тренировкам, после чего возобновит выступления.
*
natasha777
7 янв 2009 в 13:04
ну вот,опять облом. :plak: Написала письмо-оно мне же и пришло. :isterika:
*
natasha777
7 янв 2009 в 13:15
JK73, да уж.. Задело это меня.. Федор ему эти слова простит.. Но бой однозначно выиграет..
*
Streetbor
7 янв 2009 в 13:43
natasha777, конечно видел ;) щаз в наше время проще найти записи боев )))
*
KLimoff8O
7 янв 2009 в 13:43
natasha777, seclub.org/forum/goto/6292650/ - значит, жена первая добралась :gg:
*
Streetbor
7 янв 2009 в 13:51
ну про белорусса написал теперь не много скажу. Шо я думаю по поводу предстоящего боя. Шанс у него конечно есть, этого не отнять, но победа будет за Федей, но мужества у Арловского не занимать.
*
KLimoff8O
7 янв 2009 в 13:58
Streetbor, 24 января будет битва? Опять нигде транслировать не будут?
*
Streetbor
7 янв 2009 в 14:02
ну а по поводу Роуча и им выше сказанное ну любит человек языком трепануть это у него не отнять и уже давно известно, плюс опять же подогрев к бою. Даже если и победит, то с какого перепуга ему титульный бой против Коли и губа у него не дура. До титульного надо дослужиться и хотя бы десяток боев провести и побить кого из первой десятки, а только потом замахиватся. А тут сразу давай ему, тоже мне боец =))
*
Streetbor
7 янв 2009 в 14:08
KLimoff8O, та ну, разве наши трансляцию купят жлобы, тока надежда на Нтв+ , но у меня его нет на следующий день можно будет найти на обменниках на них только надежда =))
*
KLimoff8O
7 янв 2009 в 15:49
Streetbor, в натуре, жлобы :zhaba: Потом скинешь сюда бой, если найдёшь, хорошо?
*
Streetbor
7 янв 2009 в 17:49
KLimoff8O, подожди я еще не видел и его пока не было. А то уже по на загадывали =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026