Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Makcumyc
1 фев 2009 в 20:34
natasha777, ха :) в принципе ты права!
*
Adlanik
2 фев 2009 в 15:02
В первые увидел этого Арловского.Очень мощьный и сильный боец.Никакого преимущества у Емельяненко небыло.НО в таких боях все не так просто.Один хорошо поставленный удар все решает. Надеюсь,что будет матш реванш и шансы Арловского считаю очень хорошими .
*
M. Cпopт
2 фев 2009 в 18:30
AdLaNik, твоему Арловскому снова накостыляют )))
*
natasha777
2 фев 2009 в 20:40
Кстати,мне его борода совсем не понравилась. Ее,однозначно, нужно убрать.
*
KLimoff8O
3 фев 2009 в 21:28
Посмотрел полностью бой, но так и не увидел то самое место в каком было преимущество Арловского, о котором все трубят :neznaet: Да они же ещё и биться не начинали. Половину боя простояли в углу, остальную же часть времени ходили вокруг друг друга, размышляя, с чего бы начать. Это, по сути, был первый удар всего боя, который оказался же и заключительным :voskl: Так что, никакого преимущества, а тем более, Арловского, я и впомине не заметил...
3 фев 2009 в 21:30 / KLimoff8O (1)
*
natasha777
4 фев 2009 в 16:28
KLimoff8O, Мишка,а я думала это только мне так показалось,потому что запись плохая. :smeh:
*
Streetbor
5 фев 2009 в 18:02
Один из лучших бойцов смешанного стиля Джефф Монсон заявил,что считает Андрея Арловского отличным бойцом,но Фёдор Емельяненко ещё лучше,и выразил надежду,что россиянин проведёт бой с Джошом Барнеттом. "Думаю, Арловский-отличный боец,но Фёдор кажется просто с другой планеты.Люди говорят,что Андрей выигрывал тот бой,но прошло лишь 2 минуты.Фёдор не получил ощутимого удара,казалось,что он просто расслаблен.Кажется лишь вопросом времени,пока он тебя не достанет.Я, как фанат,надеялся,что бой продлится немного дольше.Но он крутой мужик (смеётся).Его нелегко победить.Он будто с иной планеты,никто не подбирается близко к нему.У него есть навыки, способные помочь в совершении переворота.Я бы однозначно хотел добыть билет,чтобы посмотреть на этот бой.Если Барнетт сможет удерживать его на спине в партере,то может произойти что угодно",-заявил Монсона. / :sarkastik: он не много ни учел "небольшой" коэффициент побед Федора в партере. САМБО рулез :kul3:
*
natasha777
5 фев 2009 в 20:30
Streetbor, а разве Федор не встречался с Барнетом в М1?
*
Streetbor
5 фев 2009 в 21:01
natasha777, встречался конечно :) и угадай кто победил :smeh:
*
Cчacтливый-Я
5 фев 2009 в 21:09
Эх жаль что невозможно провести бой между Федей Емельяненко и Ройсом Грейси :-) вот это была бы битва!
*
M. Cпopт
5 фев 2009 в 22:54
Cчacтливый-Я, Федор его весом задавил бы
*
Cчacтливый-Я
6 фев 2009 в 06:32
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6631367/ - я лично так не думаю. В свое время Ройс 300килограммового сумоиста укладывал легко
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026