Андрей Арловский: "Всегда хотел боксировать". Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский 11 апреля планирует дебютировать в профессиональном боксе. Андрей показал себя как достаточно перспективный боксер и получил хорошие отзывы от многих специалистов и, в частности, от Фредди Роуча, который готовил его к бою против Федора Емельяненко. "Я всегда хотел боксировать. Бокс идеально подходил в качестве дополнения к моей борцовской технике. Почему же мне не попробовать свои силы на профессиональном ринге?". // Роуч спец во всем только фантики не собирает Ґґ
M-1 Global и Affliction: Фёдор Емельяненко против Андрея Арловского 10 февраля 2009 в трансляции на телеканале СПОРТ Во вторник 10 февраля в 22-45 по московскому времени на российском телеканале "СПОРТ" пройдет трансляция турнира M-1 Global и Affliction: Day of Reckoning ("День расплаты") Всем, кому ещё не удалось посмотреть бой, смогут сделать это буквально сегодня. Зрителей ожидают самые зрелищные межстилевые поединки с участием представителей разных видов единоборств, в том числе и главный бой турнира – поединок за звание чемпиона мира в тяжелой весовой категории между действующим чемпионом мира по самбо, сильнейшим бойцом планеты - россиянином Фёдором Емельяненко и основным претендентом на титул – белорусским бойцом, боксёром Андреем Арловским / Наконец-то Свершилось!
Дэйна Уайт: "Я готов организовать Федору Емельяненко действительно большие поединки". Президент UFC Дэйна Уайт и российский тяжеловес Федор Емельяненко никак не могут определиться относительно будущего сотрудничества. Между президентом UFC и Федором всегда были непростые отношения и Уайт не раз позволял себе не очень уважительные высказывания в адрес Федора. Сейчас президент UFC говорит, что очень заинтересован в сотрудничестве с Емельяненко, но есть нюансы, мешающие плодотворной работе. "Вопреки всем слухам, я хочу сотрудничать с Федором. Но есть сложности в переговорах с его лагерем. Я не понимаю, чего они хотят ... :strela:
продолжаю. Когда я встречался с менеджером Федора, они предложили мне организовать совместный проект в России. Мне это все неинтересно и не касается сотрудничества Федора и UFC. Наш конфликт с Емельяненко сильно раздут. Я никогда с ним не встречался, и мы не общались один на один. Я всегда говорил, чтобы быть лучшим надо проводить бои с лучшими противниками и если Федор хочет проводить действительно большие бои и три раза в год - он должен с нами сотрудничать. Посмотрите на Би Джей Пенна, Джорджа Сен-Пьера или Андерсона Силву, эти бойцы проводят по три действительно громких поединка в год. Федор должен это сам понимать, а я готов его принять и организовать ему такие поединки". Информация что называется к размышлению.
Во, ща по Спорту бои Федора показывют:jahu: А этот бой с Арловским в записи, вроде...Где-то я скачивал видео - Федор тут его вынесет ударом на встречу...если это тот бой:hz:
6 фев 2009 в 07:29