Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
natasha777
18 фев 2009 в 21:15
а можно о предстоящих боях сообщать раньше? Я вчера все промохала. :plak:
*
Neosonic
18 фев 2009 в 21:16
natasha777, 3-2 мы французам проиграли :(
*
KLimoff8O
18 фев 2009 в 21:33
natasha777, seclub.org/forum/goto/6778822/ - постараюсь ;)
*
natasha777
19 фев 2009 в 02:34
Neosonic, кто хоть бился? :vopros: / Макс,ты на себя взял огромную ответственность! Я на тебя надеюсь. :)
*
KLimoff8O
19 фев 2009 в 06:14
natasha777, кто Макс? :dum:
*
natasha777
19 фев 2009 в 21:38
KLimoff8O, я ведь раньше так тебя называла и ты ничего не говорил.. Прости,если что..
*
KLimoff8O
19 фев 2009 в 22:23
natasha777, :glaza: ты меня всегда называла Миш...
*
Streetbor
20 фев 2009 в 09:23
Александр Емельяненко проведет свой следующий бой 29 марта в Ростове-на-Дону. 29 марта 2009 года в городе Ростов-на-Дону на арене Дворца спорта "СПОРТ-ДОН" пройдет международный турнир по боям смешанного стиля "ProFC: Россия vs Европа". Главным событием вечера станет поединок с участием звезды "Pride" и "Mix-Fight M-1", трехкратного чемпиона мира и чемпионом Европы по боевому самбо россиянина Александра Емельяненко против двукратного чемпиона мира и чемпиона Европы по боям без правил Ибрагима Магомедова. :strela:
*
Streetbor
20 фев 2009 в 09:23
:strela: Также в турнире примут участие бойцы из России, Голландии, Швеции, Франции, Финляндии, а также перспективные спортсмены из стран СНГ. Всего на турнире запланировано 10 поединков, три из которых пройдут между молодыми перспективными спортсменами, представляющими клубы России и страны СНГ. Продолжением бойцовского вечера станут бои между сборной командой России и сборной командой стран Европы. Каждая сборная будет представлена пятью бойцами (весовые категории до 70 кг,76 кг,84 кг, 93 кг и свыше 93 кг). Все в Ростов :parovoz: =))
*
natasha777
20 фев 2009 в 19:08
KLimoff8O, тогда прости.. :stesnit:
*
Streetbor
21 фев 2009 в 16:37
Александр Емельяненко: "Без проблем смогу победить Арловского на боксерском ринге". Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который собирается в этом году дебютировать на боксерском ринге, рассказал Sports.ru, что хотел бы встретиться с Андреем Арловским, который в апреле также собирается провести первый поединок по правилам бокса. "Здорово было бы провести такой бой. У нас в боксе один промоутер, Оскар Де Ла Хойя, и, возможно, он организует поединок между нами. Я смотрел недавний бой Андрея против своего брата Федора и могу сказать, что тренировки под руководством Фредди Роуча не прошли для него даром. Но это все равно не самый высокий уровень для бокса. Для меня вообще не будет проблемой победить Арловского", - рассказал Александр. =))
*
Streetbor
21 фев 2009 в 16:44
Поединок между братьями Емельяненко в рамках чемпионата России по боевому самбо не состоится. Трехкратный чемпион мира по боевому самбо, также выступающий в MMA, россиянин Александр Емельяненко сообщил Sports.ru, что он не примет участия в чемпионате России по боевому самбо, который состоится в эти выходные в Нижнем Новгороде. Таким образом, поединок между братьями Емельяненко в рамках чемпионата не состоится. Александр также добавил, что Федор подтвердил свое участие в турнире. Брат против брата, это было бы не хорошо :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026