Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
16 мар 2009 в 18:52
Оверим мечтает победить Емельяненко. В интервью голландский боец смешанного стиля Алистер Оверим, рассказал, что не намерен менять весовую категорию, поскольку всякий раз скидывать по 10-12 кг не очень удобно. Также сообщил, что к поединку против Рэми Баньянски по правилам K-1 , который состоится 28 марта, тактику разрабатывает ему Кор Хэммерс, и что в дальнейшем он намерен сосредоточиться на участии в боях по правилам MMA. Также голландец сказал, что мечтает на следующем новогоднем шоу K-1 Dynamite победить Федора Емельяненко и стать бойцом года. Еще один фантазер :idiot: :smeh:
*
KLimoff8O
17 мар 2009 в 13:55
23:00 - сегодня - телеканал Спорт - Вечер боёв М-1 - "Красные дьяволы" (Россия) - сборная Финляндии
*
Streetbor
17 мар 2009 в 18:30
KLimoff8O, :nea: :owibochka: 22.25 начало
*
KLimoff8O
17 мар 2009 в 19:28
Streetbor, неа, там изменение в программе. С 22.00 - до 23.00 - Футбол России =))
*
Streetbor
17 мар 2009 в 20:37
KLimoff8O, кАлхоз они :stena: Даже на сайте и то изменений не сделали, по нему программу смотрел )))
*
Streetbor
17 мар 2009 в 20:44
Мирко Филипович летом встретится с Алистером Оверимом. Один из лучших бойцов K-1 хорват Мирко КроКоп Филипович заявил, что слухи о его участии в соревнованиях по смешанным единоборствам, которые должны пройти в Белграде (Сербия) не имеют под собой никакой почвы, а также рассказал о своем будущем сопернике. "Я слышал, что в Белграде планируется провести соревнования по смешанным единоборствам, но не планирую участвовать там. Сейчас я готовлюсь к поединку против Алистера Оверима, который должен состояться в Японии в середине июля по правилам K-1". :ajkido:
*
KLimoff8O
19 мар 2009 в 21:51
Не сотвори себе кумира :strela: efedor.ru/news/273.html
*
M. Cпopт
20 мар 2009 в 18:13
На днях бой видел,А.Емельяненко дрался с американцем,но национальностью кажеться японец был. Ну Санька надавал ему. Интересно было то,что тот америкос тоже был в татуировках разрисован,типа бой зоновских ребят )))
*
natasha777
20 мар 2009 в 19:06
KLimoff8O, это камень в мой огород?
*
KLimoff8O
20 мар 2009 в 21:30
natasha777, видимо да, у Фёдора уточни... :smeh:
*
Streetbor
21 мар 2009 в 16:36
KLimoff8O, хорош тут :kamen: разбрасывать :lol: Не пройти )))
*
Streetbor
21 мар 2009 в 16:40
Мирко КроКоп Филипович заключил контракт на три боя с японской организацией FEG. Хорват Мирко КроКоп Филипович заключил контракт на три боя с организацией FEG, лидирующим промоутером единоборств в Японии, владеющей в частности K-1 и DREAM. Японские промоутеры быстро отреагировали на слухи о возможном подписании контракта бойца с UFC и предложили хорвату контракт на три боя, два из которых по правилам ММА. По слухам, одним из них может стать встреча с Федором Емельяненко в декабре :figase: . "Руководство FEG хочет, чтобы я дрался с Алистером Оверимом по правилам К-1 в июле. Я только за и хочу продолжения нашей встречи в прошлом году. Но главная моя мечта - взять реванш у Федора Емельяненко. Если получится организовать этот бой, это будет грандиозным событием". :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026