Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
7 авг 2009 в 16:40
Strikeforce и Dream договорились о создании альянса. Крупнейшая японская организация по смешанным единоборствам DREAM и вторая по значимости ММА- организация в США Strikeforce подписали договор о создании альянса, который позволит им обмениваться между собой бойцами. Скотт Кокер, глава Strikeforce: "С самого начала нашего сотрудничества в сфере ММА мы вели переговоры о том, чтобы бойцы DREAM выступали у нас, а наши бойцы - в Японии. Мы все занимались этим вопросом, однако у нас до сих пор не было возможности выставить в DREAM запрашиваемого ими Джека Шилдса, и в свою очередь из-за постоянной занятости мы не могли заполучить Шинья Аоки. Теперь у нас наконец будет возможность провести эти поединки мечты. Обмен между двумя организациями будет эксклюзивным. Если мы хотим получить японский бойцов, нам необходимо работать с DREAM, и DREAM будет эксклюзивно работать с нами, а также с М-1 Global".
*
Streetbor
9 авг 2009 в 19:20
UFC 101. В Филадельфии состоялось шоу UFC 101. В главном поединке вечера чемпион организации в легком весе американец Би Джей Пенн победил в четвертом раунде соотечественника Кенни Флориана (удушение).
Чемпион UFC в среднем весе бразилец Андерсон Силва, проводивший бой в рамках полутяжелого веса, нокаутировал в первом раунде американца Форреста Гриффина.
*
Streetbor
12 авг 2009 в 18:26
Федор Емельяненко и Гегард Мусаси проведут показательный бой в США. Россиянин Федор Емельяненко и голландец Гегард Мусаси проведут 28 августа в США, в рамках первого турнира Breakthrough, показательный бой. Эх показуха, надо бы уже и бой :ajkido:
*
Aнaтoлий22
13 авг 2009 в 05:14
Так кто-же будет следующим оппонентом Федора....
*
armin_v
16 авг 2009 в 17:01
Подскажите,где можно скачать все бои Фёдора Емельяненко и Антонио Родрига Нагуйера.
*
Aнaтoлий22
19 авг 2009 в 04:11
armin_v, mixfight.ru там много боев найдешь
*
Er_and_ik
21 авг 2009 в 17:09
ребят,здорово.никто не знает как женский бой закончился?Джина против Киборга?
*
Streetbor
24 авг 2009 в 20:13
Стал известен состав участников турнира M-1 Breakthrough. Стал известен окончательный состав участников турнира M-1 Breakthrough, который пройдет 28 августа в Канзас-сити. Зрителей ожидают поединки с участием лучших бойцов M-1 Challenge, в том числе и российских мастеров смешанных единоборств, а также показательный поединок между Федором Емельяненко и Гегардом Мусаси.
Лусио Линьярес против Михаила Заяца
Алексей Олейник против Рожента Ллоретта
Показательный бой Федор Емельяненко против Гегарда Мусаси
Главный бой вечера Кинг Мо Лаваль против Марка Керра :boks:
*
Streetbor
27 авг 2009 в 16:25
Федор Емельяненко проведет поединок против американца Бретта Роджерса. Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко проведет свой дебютный поединок в рамках турниров организации Strikeforce против 28-летнего американца Бретта Роджерса , сообщили Sports.ru в пресс-службе компании M-1 Global. Дата боя будет объявлена в ближайшие дни. Роджерс провел на данный момент в MMA десять поединков, во всех из них одержав победы, девять раз закончив бои досрочно. Самую значимую свою победу американский боец одержал в июне этого года, нокаутировав в первом раунде бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского. :superski:
*
Streetbor
30 авг 2009 в 15:32
Седня поздно ночью завершился в США очередной турнир UFC, где в главном бою вечера сошлись легендарные ветераны MMA Рэнди Кутюр и Антонио Ходриго Ногейра. В котором Антонио Ходриго Ногейра победил Рэнди Кутюра единогласным решением судей :boks:
*
KLimoff8O
1 сен 2009 в 15:28
Бретт Роджерс: "Фёдор ещё не встречался с таким бойцом, как я"
Бретт Роджерс, которому этой осенью предстоит сразиться со старооскольцем Фёдором Емельяненко, уверен в своей несомненной победе в предстоящем поединке.
Бой между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии ММА и бойцом Strikeforce пройдёт в рамках турнира M-1 Global Strikeforce осенью.
"Думаю, что Фёдор ещё не встречался с таким бойцом, как я. Он ещё не ощущал такой мощи, какую привнесу я. Этот бой без сомнений станет захватывающим. Он отличный боец для своих размеров, веса, агрессии. Он отлично работает из доминирующей позиции. Поэтому сейчас я тренируюсь с парнями, которые имитируют его действия. Если же он ждёт, что будет сверху и удержится там, то я хочу его разочаровать. Я определенно смогу вернуться в стойку и добить его. Я обязан быть терпеливым, подгадывать удары и быть готовым убить в этом бою". :ispugalsja:
*
Aнaтoлий22
2 сен 2009 в 05:08
Каждый новый противник Федора говорит примерно тоже самое....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026