Лично мне приятно, что благодаря нашим совместным усилиям с Александром мы вместе пришли к соглашению о его участии в качестве профессионального боксера. Я от всей души желаю, чтобы на профессиональном ринге он достиг небывалых высот, со временем стал чемпионом мира, тем самым вписав свое имя золотыми буквами в историю мирового бокса наряду со своими соотечественниками Николаем Валуевым, Олегом Маскаевым, Константином Цзю, Султаном Ибрагимовым и многими другими чемпионами". По словам тренера по боксу, который готовит Александра к этому дебюту, знаменитого советского боксера Юрия Разумова, Емельяненко находится в отличной спортивной форме, полностью готов к выступлению на боксерском ринге. Соперником Александра Емельяненко станет Хизир Плиев (рост 190 см, вес 110 кг), мастер спорта по боксу, чемпион России по кикбоксингу. Турнир памяти Эдмунда Липинского пройдет 3 октября.
Пoдбepeзoвиk, гилберта конечно помню. Сейчас он выступает, хотя с гораздо меньшим успехом. Если я не ошибаюсь, он тренирует голландскую сборную по боям..по крайней мере, в этом качестве я его видел на недавних выступлениях
В свой день рождения Фёдор Емельяненко не изменяет расписание дня Сегодня четырёхкратному чемпиону мира по боевому самбо, сильнейшему бойцу мира старооскольцу Фёдору Емельяненко исполняется 33 года! Как сообщает официальный сайт бойца, свой день рождения Фёдор проводит так же, как всегда, – на тренировках Сам Фёдор отметил, что дни рождения он не празднует. - За свою карьеру Фёдор Емельяненко становился чемпионом Европы, четырёхкратным чемпионом России и мира по боевому самбо, чемпионом России по дзюдо 1997 г., чемпионом Pride Grand Prix-2004 в тяжёлом весе. Сейчас он является абсолютным чемпионом мира по боям без правил по версии WAMMA, чемпионом мира в тяжёлом весе по версии Rings. В смешанных единоборствах на его счету 30 побед и одно поражение. В октябре Фёдор Емельяненко сразится с американцем Бреттом Роджерсом в рамках совместных турниров M-1 Global и Strikeforce. Именно к этому бою староосколец сейчас усиленно готовится.
25 сен 2009 в 10:01