Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
20 янв 2010 в 11:57
Фабрицио Вердум: "Бой против Федора Емельяненко проведу 16 апреля".
Бразильский тяжеловес Фабрицио Вердум не сомневается, что именно он выйдет на бой против Федора Емельяненко в апреле этого года в рамках шоу Strikeforce. "Мой бой против Федора подтвержден на 99 процентов. Он состоится 16 апреля. В ближайшие три месяца я буду готовиться к самому важному поединку в своей жизни, - говорит воодушевленный Вердум. - Я знаю несколько путей к победе над Федором. Правда я знаю и то, что невозможно заставить Федора "отдать" руку или ногу и сдаться. Но я буду стараться. Я хочу войти в историю. Хочу хотя бы на один вечер стать сильнее Федора".
*
toXot
20 янв 2010 в 12:01
Надеемся на непобедимого Федора. :rossija: У него в послужном списке есть одно поражение, никто не в курсе кому он проигрывал этот бой?
*
toXot
20 янв 2010 в 12:03
А вот его младший брат сидел в зоне. То, что у него есть татуировки на плече, это не означает, что он "вор в законе"? Обычно такие татуировки ставят только они.
*
Streetbor
23 янв 2010 в 10:09
Брок Леснар: "Все мои соперники уже наложили в штаны". :lol: Чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар, который собирается летом вернуться в октагон после перенесенной болезни, заявил, что готов к встрече с любым соперником. "Фрэнк Мир? Он, кажется, сделал смыслом жизни мое преследование. Будет интересно. По-моему, в прошлый раз я избил его не настолько сильно, как мог бы. Но, откровенно говоря, мне абсолютно неважно, кто станет претендентом на мой титул: Мир, Карвин, Ногейра или Веласкез. Я себе этим голову не собираюсь забивать. Просто буду наблюдать за спором моих потенциальных соперников, каждый из которых уже сейчас наложил в штаны, поэтому я никуда не тороплюсь" :rzhu:
*
klimofficial
23 янв 2010 в 10:13
Streetbor, seclub.org/forum/goto/10059126/ - :lol: :kloun:
*
klimofficial
23 янв 2010 в 10:16
toxot, seclub.org/forum/goto/10031519/ - может сидел, а может и не сидел. Разве это показатель чего-то? От сумы и от тюрьмы не зарекайся, касается любого смертного. Качан, одним словом, не тупи ))
*
toXot
23 янв 2010 в 11:31
KLimoff©, ради интереса спросил, мальчик. ))
*
klimofficial
23 янв 2010 в 11:36
toxot, аа.. ну, уверен, здесь себеподобных бабок-сплетниц не найдёшь ;)
*
toXot
23 янв 2010 в 11:38
KLimoff©, по себе людей не судят. Разговор окончен. :-)
*
klimofficial
23 янв 2010 в 12:19
toxot, :lapa:
*
Streetbor
24 янв 2010 в 12:56
Таканори Гоми дебютирует в UFC 31 марта.
Бывший чемпион японской организации Pride в легком весе японец Таканори Гоми, подписавший в начале этого года контракт с американской организацией UFC, проведет первый поединок в рамках контракта 31 марта против Кенни Флориана. Бой станет главным событием шоу UFC Fight Night 21.
*
Streetbor
30 янв 2010 в 09:34
Поединок между Антонио Рожерио Ногейрой и Форрестом Гриффином запланирован на 8 мая.
По информации сайта MMAWeekly.com, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе американец Форрест Гриффин с большой долей вероятности проведет 8 мая в рамках шоу UFC 113 поединок против бразильца Антонио Рожерио Ногейры, который является младшим братом бывшего обладателя временного титула UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейры. Ногейра-младший дебютировал в UFC в ноябре прошлого года, нокаутировав в первом раунде Луиса Кейна. Гриффин в своем последнем поединке, который также состоялся в ноябре прошлого года, одержал победу разделенным решением судей над другим экс-чемпионом организации в этой весовой категории Тито Ортизом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026