!SLAG, я знаю что в Дагестане борьба хорошо развита. А борцы драчливые потому что видимо жизненые условия заставили. Я сам грузин по национальности,но просто родился и вырос в Украине,но что такое кавказ знаю хорошо.
!SLAG, чтоб научится хорошо боротся надо минимум 5 лет тренироватся,хотя можно и за более короткое время,но это исключение,таких единицы(да и то это считается средний уровень). Если сочетать единоборства со штангой,то будешь сильным офигеть. Даже все профи спортсмены(борцы,боксёры и т.д.)знают что такое штанга,в основном так занимаются те,у кого вес не менее 70кг.и рост средний. А маленькие более на технику развиты
M. Cпopт, так я борьбу хорошо знаю,с детства увлекался.У нас это нац.вид спорта,я думал на греко римской форму набрать,там нагрузки хорошие...А штангу не хочу,она ловкость и скорость оч. губит.
!SLAG знаю что борьба национ.вид спорта на кавказе. Да штанга мешает единоборствам ого-го как. Я сам хоть и борец,но жим лежа делаю 155кг.без майки. Скоро у меня не будет время часто ходить на борьбу,вот по этому и стал практиковать железо. Я знал лично больших чемпионов в борьбе,так они тягали железо,но это были ребята за 90кг.(а в таком весе и штангой надо практиковатся). Греко-римская хороший вид спорта,у них и силище есть,и техника,броски красивые
привет всем любителям боёв!!! Я считаю, что в боях бес правил мастерства нужно минимум в полтора раза больше чем в боксе, ведь можно пропустить не только в голову или корпус, и проход в ноги к хорошему не приведёт, если нет навыка в партере. Болею за Фёдора, но и Мирко и Сёгун глаз радуют.
16 мар 2008 в 08:16