Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
M. Cпopт
16 мар 2008 в 08:16
!SLAG, я знаю что в Дагестане борьба хорошо развита. А борцы драчливые потому что видимо жизненые условия заставили. Я сам грузин по национальности,но просто родился и вырос в Украине,но что такое кавказ знаю хорошо.
*
!slag
16 мар 2008 в 09:35
M. Cпopт, я вот хотел до лета греко римской заняться,чтоб форму набрать и руки подкачать,как думаешь стоит?
*
M. Cпopт
16 мар 2008 в 10:20
!SLAG, чтоб научится хорошо боротся надо минимум 5 лет тренироватся,хотя можно и за более короткое время,но это исключение,таких единицы(да и то это считается средний уровень). Если сочетать единоборства со штангой,то будешь сильным офигеть. Даже все профи спортсмены(борцы,боксёры и т.д.)знают что такое штанга,в основном так занимаются те,у кого вес не менее 70кг.и рост средний. А маленькие более на технику развиты
*
!slag
16 мар 2008 в 10:39
M. Cпopт, так я борьбу хорошо знаю,с детства увлекался.У нас это нац.вид спорта,я думал на греко римской форму набрать,там нагрузки хорошие...А штангу не хочу,она ловкость и скорость оч. губит.
*
M. Cпopт
16 мар 2008 в 11:52
!SLAG знаю что борьба национ.вид спорта на кавказе. Да штанга мешает единоборствам ого-го как. Я сам хоть и борец,но жим лежа делаю 155кг.без майки. Скоро у меня не будет время часто ходить на борьбу,вот по этому и стал практиковать железо. Я знал лично больших чемпионов в борьбе,так они тягали железо,но это были ребята за 90кг.(а в таком весе и штангой надо практиковатся). Греко-римская хороший вид спорта,у них и силище есть,и техника,броски красивые
*
M. Cпopт
16 мар 2008 в 17:46
Знаете ребята в основном бой не должен длится долго. На улицах за считаные минуты заканчивается. От сильных мастеров единоборств такое слышал
*
natasha777
16 мар 2008 в 19:31
А вот лично я считаю,что больше ума и смекалки нужно приложить в боях нежели в боксе. Там приемов больше,выбор огромный. И смотреть интереснее.
*
M. Cпopт
16 мар 2008 в 19:44
Смекалка везде нужна хорошая,в боксе зарабатывают миллионы
*
M. Cпopт
18 мар 2008 в 15:24
!SLAG как там у тебя с борьбой,что решил? Как у тебя на родине,еще дерутся? ))).
*
M. Cпopт
18 мар 2008 в 21:25
Что же драчуны упали духом? Кто знает как надо правильно наносить удар рукой? Опишите,у меня есть инфо.удивительная,но сначала жду мнение от всех
*
natasha777
22 мар 2008 в 20:26
Народ,тут из Перми кто-нибудь заходит?
*
Aнaтoлий22
23 мар 2008 в 01:21
привет всем любителям боёв!!! Я считаю, что в боях бес правил мастерства нужно минимум в полтора раза больше чем в боксе, ведь можно пропустить не только в голову или корпус, и проход в ноги к хорошему не приведёт, если нет навыка в партере. Болею за Фёдора, но и Мирко и Сёгун глаз радуют.
23 мар 2008 в 01:27 / Aнaтoлий22 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025