Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Arjen RoBBeN
29 июн 2010 в 16:56
Shuhrat, а кто ж интерено его уважать перестал после этого поражения? o_o
*
klimofficial
29 июн 2010 в 17:00
Arjen RoBBeN, :neznaet: живая легенда
*
natasha777
29 июн 2010 в 19:15
KLimoff©, ну выразился он так. Хотя я тоже считаю,что Федор покажет,что тот бой был непоказательным. И я верю в его победу. Он не перестал быть лучшим!
*
klimofficial
29 июн 2010 в 21:10
natasha777, он сказал, что планирует взять реванш? Реванш же берёт (если получается) проигравший :gy:
*
klimofficial
29 июн 2010 в 22:22
Президент Strikeforce заявил о важности матча-реванша с участием Фёдора Емельяненко
--- --- ---
По мнению Скотта Кокера, реванш с участием Емельяненко и Вердума может собрать максимальную аудиторию и станет грандиозным зрелищем для всех любителей боёв
Как отметил Кокер, матч-реванш между Последним Императором и Вердумом вызовет ещё больший интерес, чем бой с чемпионом-тяжеловесом Srtikeforce Алистаром Оверимом.
"Я думаю, множество людей захотят увидеть матч-реванш, – заявил Скотт Кокер. – С точки зрения Емельяненко, реванш может восполнить печальное поражение в субботу. Мистика "последнего императора", вероятно, ушла навсегда, но, сведя счёты с Вердумом, Фёдор сможет восстановить свою репутацию элитного тяжеловеса и доказать, что это был просто первый неудачный вечер за 10 лет его карьеры". Кокер отметил, что организация Strikeforce постарается организовать вожделенный реванш.
*
KodopiK
30 июн 2010 в 14:11
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11404036/ - возможно, это путаница в переводе. Хотя Вердум чётко сказал "rematch" (что-то сейчас не смог найти это видео). Фёдор хочет реванша по понятным причинам. А вот Вердум, наверное, хочет победить ещё более чисто, так скажем. Да, его победа сомнения не вызывает. Да, ошибка соперника - но ведь её ещё надо использовать! Тем более, что сам Фёдор очень хорошо использует ошибки соперников. Тем не менее, возможно, Фабрисио хочет победить полностью и безоговорочно, а не поймав соперника на детской ошибке, когда он его уже добивает.
*
klimofficial
30 июн 2010 в 16:13
KodopiK, ааа.. от добра добра, значит, планирует поискать? Ну пущай попробует безоговорочно победить.. :sarkastik: :horseshe: гГ
*
klimofficial
30 июн 2010 в 16:19
Да, Федя за тотальным преимуществом невольно ослабил концентрацию. Поединок сильно напомнил матч Испания - Швейцария.
*
Yhooey
30 июн 2010 в 17:41
Оверим так мечтал победить Федора первым его мечта детства разрушена :)))
30 июн 2010 в 17:42 / Yhooey (1)
*
KodopiK
30 июн 2010 в 18:54
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11409095/ - ну я предположил только. Ну и не из тех он, кто получив победу над подобным соперником, потом будет всеми силами избегать реванша. Но, думаю, где-то в глубине души теплится у него надежда ещё раз огорчить Федю )))
*
klimofficial
30 июн 2010 в 19:41
KodopiK, в недрах где-то теплится, но уверен, он и первую победу до сих пор тайком считает чудом :puh:
*
natasha777
1 июл 2010 в 19:17
KLimoff©, я тоже так думаю. Но зазвездится сейчас......... Я в шоке была когда смотрела этот бой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026