Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
21 июл 2010 в 12:23
Джейк Шилдс подписал контракт с UFC
Чемпион организации Strikeforce в среднем весе американец Джейк Шилдс официально стал бойцом конкурирующей организации UFC, где будет выступать в рамках полусреднего веса. Дебют Шилдса в UFC состоится в рамках шоу UFC 121, намеченного на 23 октября. Соперником Джейка станет датчанин Мартин Кампманн. Победитель боя получит право встретиться с обладателем титула организации в полусреднем весе, которым на данный момент является канадец Жорж Сен-Пьер, сообщает MMAWeekly.com.
*
Hиkитoз
21 июл 2010 в 18:13
Вячеслав Дацик зацепил- отморозок полный.
*
Streetbor
2 авг 2010 в 19:17
UFC on Versus 2. Джонс нокаутировал Матюшенко в первом раунде
В Сан-Диего (США) состоялось шоу UFC on Versus 2, в главном поединке которого встречались бойцы полутяжелого веса Джон Джонс (США) и Владимир Матюшенко (Белоруссия). Джонс одержал победу техническим нокаутом в первом раунде, сообщает UFC.com.
*
Kokc
3 авг 2010 в 15:18
Hиkитoз, seclub.org/forum/goto/11561603/ - он уже вышел на свободу? На сколько я знаю он был чемпионом России по тaйбоксу в тяжелом весе. Ну дa, то ли грабить начал,то ли данью обложить хотел салоны сотовой связи на Народной в Питере.
*
Streetbor
5 авг 2010 в 20:18
Мариуш Пудзяновский проведет 18 сентября бой против Эрика Баттербина Эша.
Мариуш Пудзяновский проведет 18 сентября бой против Эрика Баттербина Эша Неоднократный победитель турниров "Strongman" тяжеловес из Польши Мариуш Пудзяновский проведет свой четвертый поединок по правилам смешанных единоборств 18 сентября в Лодзе (Польша) в рамках турнира KSW XIV, против известного американского бойца Эрика Баттербина Эша, чей вес составляет 189 кг, сообщает Sherdog.com. Напомн., что Пудзяновский дебютировал в ММА в декабре прошлого года, победив техническим нокаутом в первом раунде соотечественника Марцина Наймана. Свой последний бой, который состоялся в мае этого года, Мариуш досрочно проиграл бывшему чемпиону UFC Тиму Сильвие.
*
Yhooey
6 авг 2010 в 17:48
Не знаю кто такой эрик батербин, но глядя на его вес думаю мешковат чел :) нада в интернете глянуть мариуша пока тока с такими нада с топами рановато еще
*
Kokc
8 авг 2010 в 06:57
Надеюсь 189кг бeз жира на мышцaх? :)
8 авг 2010 в 06:58 / Kokc (1)
*
Streetbor
8 авг 2010 в 08:52
Yhooey, ну не знать батербина не смотреть бокс ...
*
Streetbor
8 авг 2010 в 08:53
одно попадание в пудзю батебина и его не станет
*
Streetbor
8 авг 2010 в 08:58
Силва победил Соннена, Дос Сантос – Нельсона и другие результаты.
В Окленде состоялось шоу UFC 117, в главном поединке которого встречались чемпион организации в среднем весе бразилец Андерсон Силва и претендент из США Чел Соннен. Силва одержал победу удушающим приемом в пятом раунде (треугольник). В рамках тяжелого бразилец Джуниор Дос Сантос победил единогласным решением судей по итогам трех раундов боя американца Роя Нельсона. В рамках промежуточного веса американец Джон Фитч победил бразильца Тиаго Алвеша единогласным решением судей по итогам трех раундов боя. В рамках полусреднего веса американец Мэтт Хьюз победил бразильца Рикардо Алмейду удушающим приемом в первом раунде. В легком весе американцем Клэй Гуида победил бразильца Рафаэля Дос Аньоса. В третьем раунде бразилец отказался от продолжения боя из-за травмы челюсти.
*
Yhooey
10 авг 2010 в 19:07
Streetbor, я не любитель бокса я его фотку видал здаровый дядя танка эбота напоминает ну я думаю у них одинаковый стиль боя
10 авг 2010 в 19:08 / Yhooey (1)
*
Streetbor
10 авг 2010 в 20:12
Yhooey, обычный жирный колобок, с очень сильным ударов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026