Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
7 янв 2011 в 09:24
миш@., не верные источники
*
Streetbor
7 янв 2011 в 09:24
Yhooey, потому что новый Год !
*
Streetbor
8 янв 2011 в 08:54
Федор Емельяненко проведет 12 февраля бой против Антонио Силвы Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок 12 февраля в США. Соперником бывшего чемпиона Pride станет бразилец Антонио Силва (15 побед, 2 поражения). Поединок пройдет в рамках четвертьфинала турнира тяжеловесов Strikeforce, в котором также примут участие чемпион организации в тяжелом весе Алистер Оверим, бразилец Фабрицио Вердум, белорус Андрей Арловский, россиянин Сергей Харитонов и американцы Джош Барнетт и Бретт Роджерс. В 1/4 финала Оверим сразится с Вердумом, Арловский с Харитоновым, Роджерс с Барнеттом. Бой Арловский – Харитонов состоится 12 февраля, так же как и поединок Емельяненко – Силва. Поединки Оверим – Вердум и Барнетт – Роджерс, по предварительной информации, состоятся 5 марта, сообщает MMAWeekly.com.
*
Streetbor
8 янв 2011 в 08:55
В пресс-службе M-1 Sports.ru уточнили, что участие Федора Емельяненко в турнире стало возможным, благодаря подписанию нового контракта между организациями M-1 и Strikeforce.
это будет турнир десятилетия :razmaz: все лучшие в одном месте :es:
*
Streetbor
10 янв 2011 в 13:31
Вердум: я думаю только о реванше с Фёдором
Бразилец Фабрицио Вердум подтвердил, что его главной целью является второй бой с россиянином Фёдором Емельяненко. "Я думаю только о реванше с Фёдором. Я бы не хотел давать шанс реабилитироваться Овериму, но мне приходится, ведь так решили организаторы турнира. Я с радостью дам Фёдору ещё один шанс, так как он заслуживает его. Но сначала я должен подумать о том, как побить Оверима, ведь только тогда этот бой может случиться", — цитирует Вердума mixfightnews.ru.
*
Kokc
10 янв 2011 в 14:09
Хaритонов с Архангельской области, удачи ему!
*
Kokc
10 янв 2011 в 14:16
когда я читал новости по к-1 еще в 2003 году то от этих японских фамилий в глазах рябило
*
Kokc
10 янв 2011 в 14:26
Пepeвoзчиk,
*
Kokc
10 янв 2011 в 15:02
Пepeвoзчиk, seclub.org/forum/goto/12546863/ - ты к чему это написал :vopros:
*
M. Cпopт
10 янв 2011 в 15:37
Kokc, он писал к тому,что невероятно что два брата вместе проиграли в течении такого короткого времени
*
Streetbor
13 янв 2011 в 15:40
Бой между Броком Леснаром и Джуниором Дос Сантосом намечен на июнь
Президент UFC Дэйна Уайт объявил, что тренерами команд 13-го сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter (TUF) станут тяжеловесы Брок Леснар и Джуниор Дос Сантос. Это означает, что после окончания шоу бойцы проведут поединок друг против друга. По предварительной информации, он состоится в июне в рамках шоу UFC 131, сообщает MMAWeekly.com. Победитель противостояния встретится затем с чемпионом UFC Кейном Веласкезом. Напомним, что в своем последнем поединке Леснар уступил Веласкезу чемпионский титул UFC в тяжелом весе. Первую защиту пояса Кейн должен был провести в поединке против Дос Сантоса, однако получил травму и вынужден был сделать перерыв в карьере. Его возвращение в восьмиугольник ожидается осенью.
*
Streetbor
14 янв 2011 в 15:18
Фабрисио Вердум: "В финале Гран-при Strikeforce я буду драться с Барнеттом".
Бразилец Фабрисио Вердум рассказал, как отметил победу над Федором Емельяненко, и кого считает потенциальным соперником по решающему бою Гран-при Strikeforce, в случае своего выхода в финал. "Эта победа – особенная победа, потому что Федор – особенный, крутой парень. У всех эмоции видны на лицах, но лицо Федора не выражает ничего. Ничего…Оно просто ледяное. Ледяное лицо, – сказал Вердум. – Мне нравится Федор. Нравится, потому что он никогда не говорит слишком много перед боем, очень уважает бойцов". Фабрисио рассказал, что после победы над Емельяненко праздновал так, как не праздновал никогда. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026