jokerO7, seclub.org/forum/goto/12832154/ - к моему дикому изумлению, даже в нашем городе не все знают Емельяненко. Так что, лишка ты перегнул, Оскол не на Фёдоре едином стоит
Вадим Финкельштейн: "Я обязательно попрошу Федора Емельяненко продолжить карьеру, но последнее слово за ним" Вадим Финкельштейн, менеджер Федора Емельяненко, надеется, что боец не завершит карьеру после второго подряд поражения в карьере. Напомним, что накануне Федор проиграл бразильцу Антонио Силве, заявив после боя "наверное, пора завязывать мне". "Я знаю Федора достаточно хорошо, он еще полон сил и способен выступать на высоком уровне. Я обязательно попрошу Федора не уходить, потому что он еще может порадовать своих поклонников. Но, тем не менее, последнее слово за самим Емельяненко", – цитирует Финкельштейна Sherdog.com.
Сергей Харитонов: "До полуфиналов Strikeforce я обязательно ещё проведу 2-3 боя" Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов рассказал о победе в четвертьфинале Гран-при Strikeforce над Андреем Арловским, назвал причины неудач последних лет и поделился планами на будущее. О планах: "До полуфиналов Strikeforce, я обязательно ещё проведу 2-3 боя, потому что ни в коем случае нельзя застаиваться. Можно тренироваться в усиленном режиме, не выступать, но это не очень хорошо повлияет на поединок. Лучше всегда: тренируешься-выступаешь-тренируешься-выступаешь. Я за последние месяцы провел 4 боя, и доволен. Я постоянно в форме, я постоянно готов; как морально, так и физически. Так что считаю: чем больше боев, тем лучше настрой", – приводит слова Харитонова сайт Valetudo.ru.
Бой между Александром Емельяненко и Майти Мо не состоится Сегодня в пресс-службе организации ProFC Sports.ru сообщили, что 14-й этап международного годового командного турнира "Кубок Содружества Наций" в Ростове-на-Дону состоится не 26 марта, как это озвучивалось ранее, а 9 апреля. Ранее анонсированный бой чемпиона ProFC втяжелом весе Александра Емельяненко во время ростовского турнира не состоится. С предполагаемым соперником Емельяненко американским бойцом самоанского происхождения Майти Мо в последний момент сорвалось подписание контракта. В связи с этим с Александром Емельяненко была достигнута договоренность о его участии в финальном этапе второго сезона "Кубка Содружества Наций". Информация о дате и месте проведения финала появится в ближайшее время.
Федор Емельяненко отстранен от боев на 90 дней Исполнительный директор компании M-1 Евгений Коган сообщил в своем микроблоге, что Федор Емельяненко не сможет, как планировал, выступить в чемпионате России по боевому самбо, который состоится в ближайшие выходные в Санкт-Петербурге. Коган объяснил, что из-за травм, полученных в бою против Антонио Силвы, атлетическая комиссия штата Нью-Джерси запретила российскому бойцу в течение 90 дней участвовать в поединках .
Бой Пенн – Фитч закончился ничьей и другие результаты В Сиднее (Австралия) состоялось шоу UFC 127, в главном поединке которого в рамках полусреднего веса встречались Би Джей Пенн и Джон Фитч. Бой закончился ничьей – 29-28 (Фитч), 28-28, 28-28. Майкл Биспинг нокаутировал во втором раунде Хорхе Риверу. Уроженец Омска, постоянно проживающий в Германии, Денис Сивер победил единогласным решением судей Джордж Сотиропулоса. Брайан Эберсол победил единогласным решением судей Криса Литла. Кайл Нок победил удушающим приемом в первом раунде Криса Камоззи, сообщает UFC.com.
Фильм с участием Фёдора Емельяненко выходит в прокат С 24-го марта на киноэкраны страны выходит художественный фильм "Ключ саламандры" (рабочее название – "Пятая казнь"), одну из ролей в котором исполнил российский боец Федор Емельяненко. Также в фильме снимались Рутгер Хауэр, Майкл Мэдсен, Бо-сонг Ким, Павел Делонг, Валерий Николаев, Олег Чернов, Алексей Горбунов, Валерий Соловьев и другие, сообщает Efedor.ru. ВИДЕО (трейлер) www.youtube.com/watch?v=WVyA0IYVxXI&feature=player_embedded
13 фев 2011 в 21:23