Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Ropotan001
20 ноя 2011 в 10:56
гyгeнoт, и эти 7 кг далеко не мышцы,сколько его уже упрекали за его полноту,уж и правда подкачался бы немного
*
GameX94
20 ноя 2011 в 11:22
Poпoтaн, он говорит что какраз подкачался. А как на самом деле видно будет
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2011 в 14:36
без шансов для Монсона :rossija: Фёдор наконец-таки стал похожим на себя в лучшие годы :rus2:
*
Streetbor
20 ноя 2011 в 14:40
Уверенно мощно здорово, сделаны выводы из предыдущих боев, Федя в этот раз не старался форсировать события как ранее. Далее ждем либо реваншей, или хотелось бы увидеть либо Барнетта или Кормье. Ну и в ринге смотрится куда лучше, нежели в клетке. Организация боя на ура. В москве только на лч можно встретить 20тясяч зрителей. Концовка с освистанием путиноида :superski:
*
GameX94
20 ноя 2011 в 14:47
хороший бой, федя молодец. Всё правильно сделал :) а путина в конце запозорили, публике зачёт!
*
гyгeнoт
20 ноя 2011 в 15:11
Победа :or: Федор :vzasos:
*
Maks15
20 ноя 2011 в 15:26
молодец Федя :apl: отлично поработал и подготовился к поединку :kul: заслуженно всЁ :apl: //а Путина и впрямь освистали :gyy:
*
Erc
20 ноя 2011 в 15:34
Эх вы люди-неужели не видно что бой продан американцем и куплен нашими!нет больше того федора который ломал соперников одной левой!выбрали старика-нужен сильный соперник!вот тогда мы все узнаем силен ли федор как прежде!но я его все ровно люблю!
*
Maks15
20 ноя 2011 в 15:35
Erc, продан американцем? :blink: чего ты несЁшь? :neochem: может тогда и Федя продавал последние бои свои? :sarkastik:
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2011 в 15:43
Erc, старикан, который имеет действующий контракт со Страйком:mda: а там за красивые глаза не держут... Монсон всегда так дрался (боролся) и в отличие от некоторых, Фёдор не купился на его ловушки и не перевел бой в партер - стратегия была подобрана на отлично и её действие было наглядно продемонстрировано. В купленных боях никакой тактики на бой не нарабатывают... да и говорить про то, что Фёдор участвовал в подставном бое - как минимум смешно :neochem:
*
Erc
20 ноя 2011 в 16:26
Вы просто не хотите признать очевидное!а контракт у него только лишь из за имени на которое ещё будут ходить пару лет!я не против федора но реальность очевиднее!
*
Erc
20 ноя 2011 в 16:37
Этот бой типа дискотека 80х!вот когда он вновь станет чемпионом я у всех вас попрошу прощения,а пока я говорю что вижу,да и вы видите но не хотите признавать!лучшие бои и годы позади,главное теперь во время уйти!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026