Erc, вот с чего ты взял что бой куплен? посмотри его недавний бой с кормьером там он был не на много активнее чем здесь. К тому же федя ему с самого начала по ноге хорошо постучал что не могло не отразиться на активности монсона. Бой был хороший, да это не то что было 5 лет назад. Но и не то что мы наблюдали в последних боях. Кстати я ещё до боя, правда на другом форуме писал что если фёдор победит то 100% повылазят люди которые начнут кричать что бой куплен, ну чтож как оказалось я был прав.
Да все я знаю!монсон хоть и звезда но старая!!!такие звезды уже зарабатывают деньги на закате карьеры!!!то же и с тайсоном было вроде звезда но били его все подряд,если федор хочет показать свою силу но не с такими соперниками
Че вы несете? Какой купленный бой? Федор так же прекрасно провел его как и прежде.Пересмотрите бои с Крокопом,и Ногуерой.тоже самое. Монсон сильный соперник,мощный,в партере мог бы и выиграть,не зря он его зазывал,но Федор,есть Федор,все правильно продумал,и воплотил в то,что мы видели// Как то не вяжется любовь к Федору,и советов-ему надо уходить,он постарел. Да вообще кто вы,чтобы такое говорить про Великого бойца? вы никогда не достигнете тех высот,и правильно Федор сказал в интервью-" я не читаю в интернете той грязи,которую пишут.."
20 ноя 2011 в 17:08