3oлoтцe, для его роста нужно в полутяжах выступать.для тяжеловеса он маленький,все полутяжи во время боя под 100 весят.уж тогда и федор подкачался бы немного.только за его брюхо он терпит шквал критики после 3 поражений
Erc, seclub.org/forum/goto/14151296/ - соперник не топ конечно, но и далеко не мешок, к томуже в партере очень опасен. Если так дальше пойдет то будут бои и с топами и с чемпионами.
Ну вот когда будут топ бойцы тогда и поговорим!а пока не нужно вам всем строить из себя великих умников и говорить про какую то зависть!каждый занимается своим делом
3oлoтцe, если не знаешь не говори,это далеко не панкратион.я ничего не хочу сказать но как ему не стыдно самому что с таким животом,все хотя победы он именно с ним одержал,но как человеку знающего в спорте,могу сказать без этого пуза он был бы еще убедительнее
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/14155528/ - отвечу за другого.могу сказать по секрету что сейчас федора больше нелюбят чем уважают,если не веришь полистай многие форумы.льют грязь рекой.и в чем то они правы
20 ноя 2011 в 22:18