Aнaтoлий22, сейчас у брата ребёнок появился,хлопот хватает,но в зал ходит,и даже малышей обучает дратся. Уже больше года нигде не дрался,чё то с тренерами у него не сложилось,точно не знаю. Знаю что очень хочется ему выступить,но он чего то выжидает
M. Cпopт, если есть талант у парня и здоровьем природа не обделила, то конечно нужно искать возможность выступать, может быть вступит в ряды нашей сборной по миксфайту:)
Aнaтoлий22, вот в одном проблема,брат не слушается и не признаёт сборную,он на улицах всё время дерётся,приключений себе ищет. Такие парни никогда никого не слушают
Aнaтoлий22,Толя,я обязательно прочитаю как смогу. А вот я ставлю Мирко чуть ниже Федора,на капельку. Я тот бой когда смотрела не знала за кого болеть,они у меня оба в любимчиках значатся. Буду ждать от тебя новостей.
natasha777, Фёдор вошёл в 50 самых известных людей Питера, американским журналом(не помню названия) признан одним из 25 самых крутых спортсменов мира. Надеюсь порадовал:)
M. Cпopт, это уже не бои без правил, это беспредел. В такой ситуации ни каких правил и быть не может, и чтобы отбиться нужно использовать всё что под руку попадется(выдавливать глаза, ломать кадык и т.д.). Ты попадал в такую переделку?
8 апр 2008 в 04:49