Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Золотая тень
23 дек 2011 в 02:43
Poпoтaн, ты несправедлив, разве можно так говорить? а если о тебе так скажут, не думаю, что ты в восторге будешь. Они мальчишек тренируют, многие стали вести здоровый образ жизни. Рядом пример, мои братья.. Мне кажется это ты гордый, ну тоже бы добивался успехов таких и о тебе бы заговорили, неважно плохо или хорошо
*
Ropotan001
23 дек 2011 в 06:40
3oлoтaя teнь, каждый выбирает что хочет.я без его помощи начал заниматься спортом.а какой он имеет смысл?он даже его не пропагандирует.хотя он меланхолик и кроме обычных слов на большее и не способен.я ни хочу его как то принизить,я просто говорю правду.по сути вы сами надуваете ему дешевую популярность.
*
Streetbor
23 дек 2011 в 14:21
Фабрисио Вердум подписал контракт с UFC, 4 февраля проведет бой против Роя Нельсона
Бразильский боец тяжелого веса Фабрисио Вердум возвращается в UFC. Боец, выступавший ранее в Strikeforce, вернется в восьмиугольник 4 февраля. В рамках шоу UFC 143 он проведет бой против американца Роя Нельсона, сообщает MMAWEekly.com. Напомним, что в июне 2010 года Вердум победил удушающим приемом Федора Емельяненко, а в июне этого года уступил решением судей Алистеру Овериму в полуфинале Гран-при Strikeforce. Нельсон в ноябре нокаутировал Мирко Филиповича. Для Вердума это будет второй контракт с UFC – в 2007-2008 годах Фабрисио провел здесь 4 боя, дважды выиграв и дважды проиграв. Бразилец был уволен после поражения нокаутом от Джуниора Дос Сантоса в октябре 2008 года.
*
maks_89
24 дек 2011 в 04:59
посмотрел последний бой АЕ ,куда он скотился это уже все:-(конец,желание драться 0:-(, значит будем болеть за Федю,он лучший,и приводит пример настоящего РУССКОГО ХАРАКТЕРА,а всякие ропотаны это девочки для бритья,настоящий мужик не будет сидеть за компом и обсирать нашего императора)который показал нам, что в мире сильнее,и это сильный дух,который не трепит языком как баба,а делает своё дело! ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО!ТЫ ЛУЧШИЙ .
24 дек 2011 в 05:02 / maks_89 (1)
*
Ropotan001
24 дек 2011 в 08:20
maks_89, seclub.org/forum/goto/14297191/ - всякие максы не будут судить мнение чужих людей,настоящий мужик не будет смотреть такой спорт.лучше уж футбольца глянуть.а федор больше дутый.5 лет в россии его не знал.а сейчас ложно преподносят до небес.
*
Ropotan001
24 дек 2011 в 08:21
maks_89, кстати насчет лучший,федор сейчас даже в десятку лучших тяжеловесов не входит!
*
Ropotan001
24 дек 2011 в 08:25
maks_89, АЕ и не поднимался чтобы скатываться.он всегда был в тени от старшего брата.ты можешь осуждать мои слова но это не только мое мнение.везде льют на федора грязь из за последнего поражения
*
maks_89
24 дек 2011 в 09:48
Poпoтaн, не входит и что?он 10 лет лучший был,да и сейчас проиграл 3 раза это не смертельно,там ошибки элементарные,а сейчас дана уайт не хочет видеть федора,всем известно чтобы русскому человеку подняться на вершину, надо быть на голову всех сильней,т.е как нас всегда засуживали и задвигали,за таких как ты,побольше бы людей как федор,никогда не оскорбит противника,а те твои американцы из жо.пы вон вылезут чтоб оскарбить,раньше на руси таких людей называли упырями,а сейчас их привозносят.
24 дек 2011 в 09:49 / maks_89 (1)
*
Ropotan001
24 дек 2011 в 12:00
maks_89, а такие которые молчать раньше называли лопушками.причем тут я вообще?в бою с сильвой была элементарная ошибка?то что его сильва побил ошибка?от возможно ошибка его в тренировках,которые он халявит откровенно говоря и много уделяет вере.или то что он недотяжеловес и разъевшиеся полутяж?наконец то под закат карьеры начал уделять время железу и внешностью.хотя как был живот и складки так и останутся,я не осуждаю его за это.просто если он недостачном был силен для сильвы почему он не наберет немного мышечной массы?ему как раз это и нужно.
*
Золотая тень
25 дек 2011 в 08:02
Poпoтaн, такое ощущение, что ты посмотрел всего один или два боя Фёдора, удары молниеносные, а сила, как у медведя. Настоящий мужчина и великодушный.. Тебе в пример
*
Ropotan001
25 дек 2011 в 08:32
3oлoтaя teнь, ну тебе как женщине это со стороны кажется.не вижу быстроты в его ударах.сила как у медведя?с бигфутом он был как мальчик.
*
Streetbor
25 дек 2011 в 11:32
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14297620/ - огласи как нам свою десятку лучших
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026