Poпoтaн, ты несправедлив, разве можно так говорить? а если о тебе так скажут, не думаю, что ты в восторге будешь. Они мальчишек тренируют, многие стали вести здоровый образ жизни. Рядом пример, мои братья.. Мне кажется это ты гордый, ну тоже бы добивался успехов таких и о тебе бы заговорили, неважно плохо или хорошо
3oлoтaя teнь, каждый выбирает что хочет.я без его помощи начал заниматься спортом.а какой он имеет смысл?он даже его не пропагандирует.хотя он меланхолик и кроме обычных слов на большее и не способен.я ни хочу его как то принизить,я просто говорю правду.по сути вы сами надуваете ему дешевую популярность.
Фабрисио Вердум подписал контракт с UFC, 4 февраля проведет бой против Роя Нельсона Бразильский боец тяжелого веса Фабрисио Вердум возвращается в UFC. Боец, выступавший ранее в Strikeforce, вернется в восьмиугольник 4 февраля. В рамках шоу UFC 143 он проведет бой против американца Роя Нельсона, сообщает MMAWEekly.com. Напомним, что в июне 2010 года Вердум победил удушающим приемом Федора Емельяненко, а в июне этого года уступил решением судей Алистеру Овериму в полуфинале Гран-при Strikeforce. Нельсон в ноябре нокаутировал Мирко Филиповича. Для Вердума это будет второй контракт с UFC – в 2007-2008 годах Фабрисио провел здесь 4 боя, дважды выиграв и дважды проиграв. Бразилец был уволен после поражения нокаутом от Джуниора Дос Сантоса в октябре 2008 года.
посмотрел последний бой АЕ ,куда он скотился это уже все:-(конец,желание драться 0:-(, значит будем болеть за Федю,он лучший,и приводит пример настоящего РУССКОГО ХАРАКТЕРА,а всякие ропотаны это девочки для бритья,настоящий мужик не будет сидеть за компом и обсирать нашего императора)который показал нам, что в мире сильнее,и это сильный дух,который не трепит языком как баба,а делает своё дело! ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО!ТЫ ЛУЧШИЙ .
maks_89, seclub.org/forum/goto/14297191/ - всякие максы не будут судить мнение чужих людей,настоящий мужик не будет смотреть такой спорт.лучше уж футбольца глянуть.а федор больше дутый.5 лет в россии его не знал.а сейчас ложно преподносят до небес.
maks_89, АЕ и не поднимался чтобы скатываться.он всегда был в тени от старшего брата.ты можешь осуждать мои слова но это не только мое мнение.везде льют на федора грязь из за последнего поражения
Poпoтaн, не входит и что?он 10 лет лучший был,да и сейчас проиграл 3 раза это не смертельно,там ошибки элементарные,а сейчас дана уайт не хочет видеть федора,всем известно чтобы русскому человеку подняться на вершину, надо быть на голову всех сильней,т.е как нас всегда засуживали и задвигали,за таких как ты,побольше бы людей как федор,никогда не оскорбит противника,а те твои американцы из жо.пы вон вылезут чтоб оскарбить,раньше на руси таких людей называли упырями,а сейчас их привозносят.
maks_89, а такие которые молчать раньше называли лопушками.причем тут я вообще?в бою с сильвой была элементарная ошибка?то что его сильва побил ошибка?от возможно ошибка его в тренировках,которые он халявит откровенно говоря и много уделяет вере.или то что он недотяжеловес и разъевшиеся полутяж?наконец то под закат карьеры начал уделять время железу и внешностью.хотя как был живот и складки так и останутся,я не осуждаю его за это.просто если он недостачном был силен для сильвы почему он не наберет немного мышечной массы?ему как раз это и нужно.
Poпoтaн, такое ощущение, что ты посмотрел всего один или два боя Фёдора, удары молниеносные, а сила, как у медведя. Настоящий мужчина и великодушный.. Тебе в пример
23 дек 2011 в 02:43