Streetbor, если бы бой был бы раньше,получилось бы в точности да наоборот.леснар наверно больше перегорел чем японец.если бы леснар вцепился в оверима,то было бы плохо
Брок Леснар: "Я ухожу из ММА" Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар заявил об окончании спортивной карьеры после поражения нокаутом от Алистера Оверима, которое он потерпел сегодня в рамках шоу UFC 141. "Еще до боя я пообещал своей семье, что уйду из ММА, если проиграю. Я сдержу слово. Проблемы со здоровьем не дают мне возможности успешно продолжать карьеру", – цитирует Леснара Newsday.com.
Грейси проведет 11 февраля бой против Боба Саппа 11 февраля в рамках шоу One FC 2 – Battle of Heroes в Джакарте (Индонезия) состоится поединок в тяжелом весе между бойцом из знаменитой бразильской семьи Грейси– и популярным американским бойцом Бобом Саппом, сообщает Sherdog.com. 37-летний Сапп переживает сейчас худший этап в своей карьере – за последние три года он побеждал лишь однажды, проиграв шесть боев по правилам К-1 и еще шесть по правилам ММА. 33-летний Грейси, проваливший в 2010 году дебют в ММА, в 2011-м одержал две победу над малоизвестными соперниками.
Федор Емельяненко: "Ну зачем мне было лезть в борьбу с олимпийским чемпионом?" Российский боец Федор Емельяненко вернулся домой после победы над Сатоши Ишии и рассказал о прошедшем поединке. Смотрите сюжет телеканала "Россия 2": ВИДЕО www.youtube.com/watch?v=PZ3MSsHEcZ8
Состоялось взвешивание участников шоу UFC 142: Белфорт – Джонсон, Альдо – Мендес В Рио-де-Женейро прошла церемония взвешивания участников шоу UFC 142, главным событием которого станет бой между чемпионом организации в полулегком весе Хосе Альдо (Бразилия) и Чедом Мендесом (США). Вес Альдо составил 145 фунтов, Мендеса – 144 фунта. В предварительной поединке экс-чемпион Витор Белфорт (Бразилия) проведет в промежуточной весовой категории до 197 фунтов бой против Энтони Джонсона (США). Белфорт – 185 фунтов, Джонсон – 197 фунтов.
Белфорт, Альдо и Гонзага одержали досрочные победы В Рио-де-Женейро состоялось шоу UFC 142, главным событием которого стал бой между чемпионом организации в полулегком весе Хосе Альдо (Бразилия) и Чедом Мендесом (США). Альдо победил нокаутом в первом раунде. В другом поединке шоу экс-чемпион Витор Белфорт (Бразилия) победил удушающий приемом в первом раунде Энтони Джонсона (США). В рамках шоу состоялось возвращение в UFC бразильского тяжеловеса Габриэля Гонзаги, который победил соотечественника Эдналдо Оливейру удушающим приемом в первом раунде.
Победитель боя Чел Соннен – Майкл Биспинг станет официальным претендентом на титул Андерсона Силвы Мексиканец Марк Муньос получил травму и не сможет, как планировалось, провести 28 января в рамках шоу UFC on Fox 2: Evans vs. Davis бой против Чела Соннена, сообщает MMAWekly.com. Новым соперником американца объявлен британец Майкл Биспинг. Победитель боя получит право встретиться затем с обладателем титула UFC в среднем весе бразильцем Андерсоном Силвой.
Cергей Харитонов проведет 23 марта в Москве бой по правилам К-1 Российский боец Сергей Харитонов выступит 23 марта в Москве (дворец спорта "Динамо" в Крылатском). В рамках шоу промоутерской компании Golden Glory Харитонов проведет бой по правилам К-1 против американца Марка Миллера. Ожидается, что в шоу также примет участие 4-кратный победитель Гран-при К-1 Cемми Шилт, а ветеран боев К-1 Жером Ле Баннер проведет бой против Эррола Циммермана, сообщает Headkicklegend.com.
Титульный бой между Рашадом Эвансом и Джоном Джонсом состоится 21 апреля в Атланте Руководство UFC официально подтвердило, что чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс вернется в восьмиугольник 21 апреля, став участником главного боя шоу UFC 145. Соперником чемпиона станет Рашад Эванс, который подтвердил свой статус претендента на титул, победив накануне Фила Дэвиса. В этом поединке Эванс не получил серьезных травм и сможет полноценно подготовиться к бою за титул, который состоится через два с половиной месяца, сообщает MMAWeekly.com.
1 янв 2012 в 11:56