Goorbuunof, Я смотрю ты любишь ахинею нести в разделе спорт! ТЫ ХОТЬ ЧЕМ ТО СЕРЬЁЗНЫМ ЗАНИМАЛСЯ??? Силва сдох! Именно сдох,пока федора врач осматривал. Он даже первые минуты не мог толком радоваться.уже не соображал от потери сил. Выносливость у него куда слабее Феди
Ахиллес, ты такой глупый и правда или просто интернет у тебя не качественный... сильва бы ушатал Федера без проблем, федор поплыл, ты походу в качалке так перекачался что мозжечек лопнул...
Goorbuunof, Раз про выносливость ничерта незнаешь,помалкивай! Твой Сильва плакал в перерыве! Он сдох! В такой момент даже я Сильву мог ушатать. Он ничего серьёзного не смог сделать сверху,он сломался,ни как не одолел бы федора! Кривая рожа,это первый признак что ты выдохся,и будешь полный ноль,и полное фуфло!
Ахиллес, я тебе описал все в том посте... вспомни недавний бой гарнера и грузиснкого бойца, так гарнер взял на выносливости, в том бою сильва был готов лучше, может в выносливости он и не силен, но в ударной технике на тот вечер он федера превосходил...
Ахиллес, я непойму, ты что хочешь доказать что если бы бой продолжился то федя победил? ну тогда это глупо бой был результат известен, о чем речь? дальше могло быть что угодно, а что именно мы никогда неузнаем
Goorbuunof, До тебя не доходит что ли???? С кем ты вообще диалог ведёшь?? У меня стаж 14 лет борьбы! Мой младший брат одно время являлся первым номером украины по понкраитиону! И мне лучше знать бой Сильвы и Федора! Ты просто теорик,и больше никто! Не появляйся в этой теме вообще
Ахиллес, Ты если и занимался борьбой то был скорей всего мясом, на котором заробатывали разряды, а то, что ты абсолютно не компитентен в данной теме, так это очевидно...
23 июн 2012 в 21:05