Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Aнaтoлий22
24 апр 2008 в 10:31
PE3OHAHC, шоу делает спорт популярным для коммерческих вложений, в америке деньги важнее правды. Я не верю в честный бой, если в него вложено много денег.. В Японии, например, уважают личные качества бойцов. Если бы это было не так, врядли там боготворили бы фёдора, ведь он посвящает болельщикам только победу и никакой игры.
*
ShturM*MaN
24 апр 2008 в 10:52
Aнaтoлий22, стоп :) ты считаешь бой без правил розыгрышом ?
*
No comment
24 апр 2008 в 10:57
Бушидо и рестлинг в первую очередь расчитаны на зрителя!
*
M. Cпopт
24 апр 2008 в 11:02
No comment, да верно,но в Бушидо не в шутку машутся
*
No comment
24 апр 2008 в 11:05
M. Cпopт, мало видать смотрел, тоже много смешного, но по сравнению с рестлингом конечно там просто убийства :lol:
*
Kыpгыз Жигит
24 апр 2008 в 11:11
M. Cпopт, в Бушидо там они дерутся не кулаками а лапами :smeh: перед друг другами руками машут :) Но когда видишь, что они там не на шутку дерутся то сомневаешься, что это просто шоу для зрителей. Друг друга бросают - прогибы, полупрогибы, лампы и так далее... А так я думаю, что просто очередное копия Титаны-рестлинга...
*
M. Cпopт
24 апр 2008 в 11:16
Нет,Бушидо правда,рожи разбивают. А броски,это уже сентиментальность борцов,в ближнем бое - броски и болевые. По этому красивые боя,настоящий мастер должен показать красоту боя
*
Kыpгыз Жигит
24 апр 2008 в 11:26
M. Cпopт, у нас раньше показывал про этот японский спорт ТНТ-Красноярск. А теперь вообще не показывает... Уже давно 3года. :( Если, Титаны-рестлинг посмотришь, то там тоже морды развивают но они фальшивые все для зрителя...
*
M. Cпopт
24 апр 2008 в 12:14
Kыpгыз Жигит, раз показывали 3 года назад,то того японца я видел много раз,и не ошибся когда его описывал. Он сейчас дерётся? Бушидо бой в правду,в партере тяжело и не удобно дратся ладонями,да и пальцы себе выбъешь. В Бушидо техника боя иначе чем например М-1 и т.д. Выносливость большая
*
Kыpгыз Жигит
24 апр 2008 в 12:43
M. Cпopт, сейчас я не знаю дерется он или нет :hz: Но думаю, что да потому что он не может бросить этот спорт раз он начал этим спортом заниматься... В Миксфайт вообще другое дело совсем не похожа с этим спортом :hm: Обеих спортах есть риск остаться инвалидом на всю жизнь. :(
*
Aнaтoлий22
24 апр 2008 в 13:10
Shturm*man, бои без правил не розыгрыш. А гонорар зависит, скорее, от ставок сделаных на бой. Риск остаться инвалидом есть даже когда улицу переходишь:). Если человек с травмой выходит на ринг, он достоин не жалости, а уважения(жалость-унижает).
*
Aнaтoлий22
24 апр 2008 в 14:18
www.mixfight.ru/info/interviews/2008/4/24/Fedor_about_fedors_cup/ - интересное интервью Фёдора.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026