natasha777, на сайте по последней ссылке я сам только на картинке нашёл что-то знакомое:). Биографию Мирко читала? На сайте Фёдора его домашнее фото с поясами.
Aнaтoлий22, а если бы и накостыляли бы мне,то ещё больше туда бы рвался,от мести ))). Проблема в одном,режим тренировок соблюдать тяжело с жизнеными обстоятельствами,семья,работа и т.д. Я вот собираюсь у себя в подвале штангу поставить,и работать с ней когда пожелаю
M. Cпopт, месть затмевает рассудок:), бои это же не шахматы, там думать надо)). На счёт штанги, я тебя поддерживаю, тоже хочу поставить, только на лоджии, удобно когда под рукой.
Идеальным примером для всех бойцов является Федор Он никогда не проявляет злость... а просто делает свою работу. В основном он побеждает болевыми приемами.
BENZEMA, это не имеет значение. Будь он борцом, каратистом и т.д. Он идеальный пример для всех спортсменов! Бывают и некоторые дураки, которые сразу же бросаются в кулаки... Но к сожалению таких очень много.
Kыpгыз Жигит, да ну нафик, еще как имеет, у него техника применения болевых на высоте-он даже призером чемпионата россии был, вроде. Он и кулаками что надо работает и как ты сказал он пример всем! !
7 мая 2008 в 10:51