Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Aнaтoлий22
9 мая 2008 в 15:49
Kыpгыз Жигит, слышал, что Майк подписывал контракт на бои без правил (в версии без борьбы в партере), в мае должен был бой состояться. Наверное последняя судимость планы нарушила :hz: .
*
natasha777
9 мая 2008 в 18:21
M. Cпopт,так у него уже и без меня вторая жена :plak: Идеал должен быть недосягаем,иначе он перестанет им быть. / кстати,кто там девушку изнасиловал?
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 18:22
!SLAG, эх Дагестан,знал бы ты сколько девушек было у Тайсона,когда он чемпионом был,его оклеветали,бандюга Дон Кинг его уничтожил
*
Aнaтoлий22
9 мая 2008 в 18:39
natasha777, Тайсона закрыли за это и не только. Насиловал он её или нет знает только он, я лично в этом сомневаюсь..хотя наркота людей меняет.
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 18:42
Aнaтoлий22, Тайсон наркотой баловался уже в тюрьме,от скуки на стену лез ))).
*
!slag
9 мая 2008 в 19:00
natasha777, да ладно те наташ,может он тя увидит и влюбиться...
*
natasha777
9 мая 2008 в 19:01
Aнaтoлий22,а я этого не знала. Кстати,что ты о Мирко интересного вычитал?
*
Kыpгыз Жигит
9 мая 2008 в 20:02
Aнaтoлий22, а я тебе о чем говорю. Да он боится драться по их нему правилу... Вот что я хотел тебе сказать (но сам уже догадался). Я лично не слышал, что он подписал контракт в бои без правил :hm:
*
Kыpгыз Жигит
9 мая 2008 в 20:06
Aнaтoлий22, он еще фильм про себя снимает. Но актерам он сам не будет... Нашей другого актера. Он и будет главным лицом этого фильма. Тайсон не хочет чтоб молодое поколение не повторяли его ошибки. Фильм выйдет через 2года. :( а может быть и раньше.
*
Aнaтoлий22
9 мая 2008 в 20:33
natasha777, он ведь был чемпион хорватии европы и, по моему, мира по кикбоксингу (или тайскому боксу). Становился чемпионом К-1, после чего бился в Pride и там проиграл одному Фёдору. Раньше он себя "тигром" называл, потом стал "хорватским полицейским"(cro cop). Второе прозвище из профессии, Мирко в спец.отряде полиции служит. Так что он боец во всех смыслах слова:). Проигрывал только сильнейшим бойцам мира!!!
*
natasha777
9 мая 2008 в 21:04
Aнaтoлий22,спасиб,Толик! На все вопросы отвечаешь. :dev: А тот бой Федора с Мирко я смотрела с огромным интересом,не знала за кого болеть,хотя чего скрывать,конечно за Федора! Но Мирко сильный боец,он в моем ряду любимчиков вторым стоит. Кстати,я тогда микс-файт весь смотрела,каждую субботу. И как они до этого боя поднимались наблюдала. Красивый бой был.
*
Aнaтoлий22
9 мая 2008 в 21:11
Kыpгыз Жигит, будет интересно посмотреть фильм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026