А теме точно здесь место?Может в seclub.org/forum/index.php?fid=91 ?И что понимать под медицинской помощью?В детстве часто обрабатывал ссадины,порезы,царапины себе и друзьям,занозы вытаскивал,итп.
А, теперь понятно, в этой теме речь идет о "более серьезном" seclub.org/forum/goto/10544082/ А какую серьезную медицинскую помощь простой обыватель может оказать в этом случае? Разве что из машины вынуть, но это НЕ медицинская помощь, вроде...
Evgentusc, автор темы seclub.org/forum/goto/10487256/ крови не боится:nenado: // А если уж отвечать на вопрос этой темы, то абсолютно любой человек, хотя бы раз в жизни оказывал мед.помощь первой необходимости, это и так понятно. Но раз здесь речь идет, о "более серьезном", то автор, судя по всему, жаждет каких-то подробностей?:-/
[!] Evgentusc (ON)[14 Мар 2010 в 21:33]Oфтoльмoлoг, вот исама себе ответила навопрос ! И зачем вообщезадавать вопрос, еслизнаешь на него ответ?Или мы играем в игруКТО ХОЧЕТ СТАТЬМИЛЛИОНЕРОМ ?1 изм.: Evgentusc14 Мар 2010 в 21:34Oфтoльмoлoг (off)[14 Мар 2010 в 21:31]Evgentusc, на наркоз укаждого своя Реакция[!] Evgentusc (ON)[14 Мар 2010 в 21:28]Oфтoльмoлoг, я был вотключке когда делалиоперацию , так как наркозбыл общий! Время незасекал! А вообще-тозависит от веса человекаи сколько ему его ввели !У всех по-разному,единственное что мнесказали , я во времятакого наркоза (общего)рассказывал анекдоты,хотя я не особо люблюих рассказывать , а когдаотходил от наркоза (я этоочень хорошо помню),благим матом орал намедсестру , но послевыписки я ей подарилбукет цветов . Стыднооднако!1 изм.: Evgentusc14 Мар 2010 в 21:30Oфтoльмoлoг (off)[14 Мар 2010 в 21:23]Evgentusc, в школепьяный пацан резануллезвием и тебе когданибудь делали операциюи когда на конец отходитанестезия
ts 15 мар 2010 в 09:52
Мне нет,а вам