Готовы ли вы психолог-ки оказать 1ю медпом. людям? | SEclub.org
Готовы ли вы психолог-ки оказать 1ю медпом. людям?
Все новые
Всего сообщений: 52
*
mara 55
18 мар 2010 в 19:35
если речь идет о крови , то я голыми руками в лужу крови не полезу , как бы потом помощь одному человеку не стоила собственного здоровья.
*
Appleko
19 мар 2010 в 08:36
Oфтoльмoлoг, я скорую вызову, а к крови и пальцем не притронусь, мне все же моя жизнь и здоровье дороже. Тем более я знаю, что при том же огнестреле я не помощник
*
офтольмолог
ts 19 мар 2010 в 11:10
Apple, ты что боишся упасть в обморок? Или через кровь подцепить заразу?
*
Appleko
19 мар 2010 в 12:07
Oфтoльмoлoг, крови я не боюсь, а вот заразу получить вполне реально
*
Мерчендайзер
19 мар 2010 в 12:15
Я готов вытащить кошелек, ведь деньги это зло
*
офтольмолог
ts 20 мар 2010 в 12:34
Похоже ,что люди ровнодушны
*
Relikт
20 мар 2010 в 12:42
только самую простую помощь могу оказать, например наложить жгут и вызвать специалистов.
*
mara 55
20 мар 2010 в 15:59
Думаю мало кто сможет оказать помощь добустим при каком нибудь серьезном ДТП, самая главное помодь - это не лезть туда ,где не знаешь.
*
офтольмолог
ts 20 мар 2010 в 17:00
Да ты прова не многие люди знают как делать исскуственное дыхание ,накладывать жгут, делать перевязки и т.д. И сейчас мало уделяют внимания в школах уроку Обж. Многие теряются при виде раненых. Но оказание первой помощи залог дальнейшей судьбы человека до прибытия специалистов.
*
MEDBEDb
20 мар 2010 в 21:44
Oфтoльмoлoг, кстати, о ДТП. Когда в аварии сидящие в машине не пристёгнуты ремнями, они часто повреждают шейные позвонки. Таких из авто вынимать надо только после надевания шейного корсета, иначе - всё равно что просто добить. Многие этого не знают, вытаскивают волоком, с криками "Ща взорвётся!" (кино насмотрелись) и убивают спасаемого...
*
офтольмолог
ts 20 мар 2010 в 21:49
MEDBEDb, да помню, такая травма помойму называется "удар хлестом" но учитывая их бессознательное состояние порой происходят роковые стечение обстоятельств.
*
mara 55
21 мар 2010 в 10:10
MEDBEDb, при ДТП перелом шейных позвонков чаще всего происходит когда удар приходится сзади ( так сказать когда въезжают в зад) ремни здесь не имеют ни какого значения, просто голова резко опрокидывается назад и позвонки ломаются (во избежание таких случаев машины и стали оборудовать подголовниками) . А если человек не пристегнут , а удар спереди , то там чаще всего повреждения черепа , грудной клетки , таза . Вобщем много всяких тонкостей:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024