Я досмотрел,хотя тоже забросил на середине, но потом соскучился и досмотрел)) местами неплохо, но не более, то, что сериал катится в дерьмо очевидно, совсем "Друзья" уже пошли и свои особенности почти полностью потеряны.
С 28 сентября начнётся 6й сезон. Кураж-бомбей грозится с задержкой в три-четыре дня выпускать свои версии озвучки. Озвучка у них неплохая, но, на мой взгляд, нередко очень вольный перевод, в попытке упростить для российской аудитории разные американизмы В этом отношении перевод от СТС был более близок к оригиналу по смыслу И, кстати, голоса актеров очень хорошо подходили к голосам заморских актеров. Вообще, было интересно иногда сравнивать переводы. Сейчас, как я понимаю, озвучка целиком и полностью отдана кураж-бомбейцам...
Mixxer:
С 28 сентября начнётся 6й сезон. Кураж-бомбей грозится с задержкой в три-четыре дня выпускать свои версии озвучки. :) Озвучка у них неплохая, но, на мой взгляд, нередко очень вольный перевод, в попытке упростить для росс… Подробнее
На СТС перевод был скучный, и показывали поздно. Посмотрел впервые с ним - не так зацепило, как после Кураж-Бамбей.
23 дек 2011 в 12:43