Fable 3 | SEclub.org
Fable 3
Все новые
Всего сообщений: 229
*
karbonel
2 июл 2011 в 19:26
блин был большего мнения об игрухе..кто то говорил что это лучшая игра что он когда либо видел....я прошел и сильно разочаровался..концовка ну никакущая..однообразие так надоедает...прокачка оружия бесполезна..жжжуть...понравилось лишь два момента за всю игру: это когда курица "полковник" принесла мне в бегах мой первый капитал в 20к..я ставил 100) и второе над чем я дико ухахатывался- эт когда в костюме курицы с ружьем наперевес танцевал перед курами- а они потом бегали за мной и пели песни)))..все какбэ больше ничего выдающегося..боооринг...
*
Nekic
4 июл 2011 в 05:44
Прошел игру и тоже немного изменил свое мнение.Рпг хорошая, слов нет, но к концу сильно надоедает, бои утомляют, графика вроде неплохая, анимация персонажей хороша, но все равно персонажи как дуболомы воспринимаются.Сюжет тоже банальный.Ну и самое главное, что меня раздражало-визуальный стиль, серо-коричневая гамма утомляет, в 1,2 частях намного лучше было. В итоге отличная рпг, не лучшая из всех, но попробовать стоит всем PCигрокам, сомневаюсь что следующая часть выйдет на ПК.
*
ЛюБoBниK:)
8 июл 2011 в 04:59
:plak: 4-тый день не могу запустить игру,перепробывал всё,не выходит,захожу в игру там виндовс лив,профиль есть,нажимаю еск что бы выйти з него,появляетьса какаето заставочка и выбивает из игры,игра закрываетьса,что делать не знаю(
*
Xpыч
8 июл 2011 в 08:37
ЛюБoBниK:), скачай нормальный образ иль кряк
*
MANGO4
21 июл 2011 в 19:29
кто прошел скажите где найти ище 3 черепа волка по квесту проклятие серебряных сосен. а то хз где их искать
*
qazus
24 окт 2011 в 00:55
Все кто пишет что игра-гумно... прямая дорога в опу, пусть сам я не играл, но если такая лажовая игруха, зачем вообще писать что-то и засирать тему???
*
Aleksus78
26 окт 2011 в 08:24
Если нечего по теме написать то оскорблять игру не стоит иначе :ban:
*
amorphis
15 ноя 2011 в 13:42
есть у кого описание расположения ключей?
*
RAiZOR
22 мая 2012 в 09:32
а как её запустить-то? запускается виндоус лайв . для создания учётной записи, которая просит ключ и нет пункта для создания оффлайн учётки. есть какой-нибудь способ?
*
GameX94
22 мая 2012 в 10:22
RAiZOR, купить лицуху, либо мозг
*
supersunday
22 мая 2012 в 12:45
RAiZOR, конечно, есть отличный способ: раскрываешь глаза и создаешь автономный профиль.
*
RAiZOR
23 мая 2012 в 11:56
умные дохера чтоль? написал же, что нет такого пункта. в dirt 3 и др. был такой пункт, а здесь почему-то нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025