Кто заметил,в конце,когда разговарили главные герои на крыше,там около 10 секунд,был вид изнутри какой то вентиляции,думаю кто то слышал их разговор и ещё думаю Волт траванул малого ландышем,чтоб Джеси обозлить,не зря в доме Волта растение это было
DVARSOPOR, да, упор на этот ландыш сделали, чтоб на Уолтера намекнуть явно. Но как-то мало верится в это его действие, хотя в борьбе против Густаво все средства хороши Может в пятом сезоне как-раз это и всплывет, что и породит конфликт между ним и Пинкманом
No problem, вот ты спойлеришь мои мысли, негодяй эдакий! С другой стороны, я сам виноват. Давно уже хотел это предположение здесь высказать, да лень было формулировать
Потрясающая последняя серия. Если б не Лебедев, хрен бы я обратил внимание на это творение ) Вот уж не думал что стану залпом его смотреть, четыре сезона - на одном дыхании, именно так.
Посмотрел бы сериал, но не помню где остановился, даже сезон не помню. Может кто знает и подскажет? Последнее что смотрел- это была серия где они убивали муху в лаборатории.
ts 15 окт 2011 в 19:07