!ljiNa, ждать. Уже давно сказали, что 4-му сезону быть и возможно даже 5-му. Вот только ВЫХОД 4-го СЕЗОНА BrBa СОСТОИТСЯ НЕ РАНЬШЕ ИЮЛЯ 2011 ГОДА!!! :jad:
Брайан Крэнстон нервничает в преддверии вручения премий Звезда сериала Breaking Bad ("Во все тяжкие") Брайан Крэнстон признался, что нервничает в преддверии вручения премий "Эмми". В интервью Deadline он рассказал, что в нём нет ни капли уверенности в том, что он получит третью статуэтку за роль Уолтера Уайта. "Я никак не могу справиться с волнением", - говорит Крэнстон. "Но, одно я знаю точно, если я вновь получу премию, то вы не услышите от меня глупых слов, за которые мне потом будет стыдно!"
Также Брайан признался в том, что не готовит речь благодарности заранее. "Я не самонадеянный, поэтому и не готовлю речь заранее. Однако совершенно точно нужно иметь в голове хотя бы пару фраз, которые можно сказать в микрофон, чтобы не попасть в глупое положение". "Никто не хочет смотреть на человека, который, поднявшись за наградой на сцену, начинает в растерянности бегать глазами по залу. Да, это выглядит забавно в первую, ну может, вторую секунду, но затем такая беспомощность начинает раздражать".
Но, несмотря на все эти заявления, Крэнстон уверяет, что не помнит те слова, которые он говорил, когда получал "Эмми" в первый и второй раз. Напомним, что 62-я ежегодная церемония вручения премий "Эмми" пройдёт 29 августа и будет показана в прямом эфире на телеканале NBC.
9 авг 2010 в 20:17