RingtoneMaker v1.10 symbian 9.1-9.4 Простой и очень удобный нарезчик музыки для symbian 9.1-9.4, язык русский, распространение: cracked не на pytone, мне очень понравился, скачать здесь > upwap.ru/788350
MoтивZ8OOi, где ты увидел платную?seclub.org/forum/goto/10380028/ ,описание читай ,скажи ток с обменником на upwww.ru сейчас проблема ,зайти по ссылке нельзя ,мутят что -то,если читать описание умеешь ,то не говори что она платная,ну да ладно ,выложил еще раз, молодец ,пусть людям будет радость
ra68ven, она не бесплатная ,а взломанная это разные вещи! Скачай триальную и после семи заходов попросит денег вот тебе и бесплатная, надо правильно описания к файлам писать.
megaO7, mp3editor делает медление и движений больше, да и на питоне что не очень хорошо, а если тебе просто, быстро и качественно вырезать музыку без лишних телодвижений эта удобнее, сам пользуюсь mp3editorом ,но эта делает мгновенно! Чем и понравилась
MoтивZ8OOi, а ты лично мною выложенную качал ,прежде чем утверждать что она вылетает после 7 заходов и когда она просила денег ?ты не гони дурнину,или дай прямую ссылку от куда ты ее брал и от какого она числа,потом будешь здесь рассказывать мне басни
ra68ven, я не сказал что она вылетать будет, где ты это увидел? Я сказал что описание дал немного не верное! Не бесплатная ,а взломанная, от этого производителя программ бесплатных нет!!!
ts 15 мар 2010 в 20:29
Простой и очень удобный нарезчик музыки для symbian 9.1-9.4, язык русский, распространение: cracked не на pytone, мне очень понравился, скачать здесь > upwap.ru/788350