Уничтожение сильной страны | SEclub.org
Уничтожение сильной страны
Все новые
Всего сообщений: 67
*
Jedi Kingts
24 сен 2010 в 18:36
Aтeнoн, если у него есть образование нормальное и что-то запомнил, он выжовает.
*
Jedi Kingts
24 сен 2010 в 18:38
serjjjO8, нунжно иметь свой режим. Да, сейчас люди не такие, какие тогда были, но... Зачем тратить свою жизнь зря, если можошь сократить время и побыть/почуствовать большего? Я считаю, что с этим проблемы нет.
*
KezhmaN
26 окт 2010 в 13:30
Прогресс-единственный путь вперед
*
Atenon
4 ноя 2010 в 15:26
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/12003049/ - образование значения не имеет! Любой нормальный парень-мужик должен уметь пользоваться любым инструментом, физически развит(здоровый качек не обязательно развит). Я не говорю уже об умении что то добыть, уметь ориентироваться в любой местности, умело и грамотно пользоваться тем что есть под рукой! Но увы, больше половины молодого сильного пола умеют пользоваться только мышкой и ложкой, то бишь не приспособленные к обычной жизни. Они наивно надеятся на карьеру в офисе или в подобном месте, мажут по вечерам лицо увлажняющим кремом, делают бабские прически и тд и тп. Не нужно быть идиотом чтоб догадаться, что ждет в будущем с населением, если сильный пол не хочет быть сильным, а слабый делает карьеру!
*
Atenon
4 ноя 2010 в 15:28
П.З. Большой вклад в это дело предоставляется пиву. И так не парни, а девки сопливые, но еще и женским гормоном напичкаем. Зато будут хорошие мальчики-стервочки. Такие понятия как: мода, гламур, так все делают, значит и я буду, реклама пива(типа без пива не отдых), куртость и тд и тп не сделают ничего хорошего из населения.
*
artem3339
4 ноя 2010 в 16:48
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/12248739/ - +1 позвонила тут старая знакомая говорит тебя вспоминала не комк дров наколоть, а я ей а чё зять? Он говорит ничё не умеет ни колоть ни штукатурить за то 120р получает, я ей в ответ "шо за мужик то пошёл ток деньги и может зарабатывать")))
*
METALmonsterSTAR
4 ноя 2010 в 16:50
че за анегдоты ? :nlo:
*
Atenon
4 ноя 2010 в 17:23
ROCK!4, это не анекдоты, это реальность! Своими глазами видел, как не один здоровый, умный парень не в состоянии наколоть дров. Я промолчу про копать картошку. А про то чтоб при помощи топора срубить баню, стаю или дом. Таких в молодом поколений единицы.
*
Timmy
6 ноя 2010 в 22:06
serjjjO8, упрощение - это развитие.
*
EvgenSmi
7 ноя 2010 в 11:35
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/12249469/ - а зачем все это тому кто родился и рос в городе? Который и за пределы своего сити и не выезжал ни разу.
*
Лемко
7 ноя 2010 в 11:57
EvgenSmi, если судить по сми и тому как представляется жизнь городской молодёжи то идеально это тусы, клубиться с насваем под язытом и экстази за щекою. Человек труда не в почёте. Герои дня Собчак и Билан. Я тоже живу в городе. Но в городе живут у нас те кто при СССР уехал на зароботки, по этому народ суровый и рукастый. Им что медведя голыми руками задушить хоть хоть баню срубить. А вот их дети из поколения выбравшего Пепси уже пропащие, так как сами делать ничего не умеют, а платить ещё не чем.
*
Diego Jr.
7 ноя 2010 в 12:00
vkontakte.ru/video36889339_154718426 информация к размышлению..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025