Дешевый и халявный интернет.. | SEclub.org
Дешевый и халявный интернет..
Все новые
Всего сообщений: 770
*
BJlaguMuP
10 июн 2007 в 10:34
Если открывает станд.браузер через APN : mms.beeline.ru ,то у тя все получилось,так трафик не тарифицируется,но на всякий случай проверь,не снимают ли " за трафик и попробуй что-нибудь скачать с нета
*
BlackKoshak
10 июн 2007 в 10:39
BJlaguMuP, я поторопился. На арбузере стоял инет профиль. Через ммс он не создает сессию. Также в нем негде вводить настройки. Только выбор профиля. Видно не судьба :(
*
Psyhotronic FSB
10 июн 2007 в 10:41
BJlaguMuP, а у тебя че не снимают? Может ты в роуминге :sarkastik:
*
Gorets
10 июн 2007 в 10:44
BJlaguMuP, даже чисто теоретически стандартный браузер не может ходить через прокси Оперы вне зависимости от точки входа без указания логина/пароля, по аналогии с доступом через этот прокси с компа. Так что, определенно тут что-то не так :neznaet:
*
BJlaguMuP
10 июн 2007 в 10:47
нужно покавыряться,поэксперентируй,додумкаешся и всё получиться,у моей подружки на Нокии тож примерно так,я кавырял,кавырял но всё же настроил,а птом она случайно профиль удалила,млин о5 нужа кавыряться,почему у вас такие мобики сложные..как же птом с Сериком в нете буду лазить :-/
*
Psyhotronic FSB
10 июн 2007 в 10:51
BJlaguMuP, не работает это.
*
DjDIMON
10 июн 2007 в 10:51
BJlaguMuP, а у меня на киевстар арбузер какуюто станицу на английском грузит - типа предупреждения но счет на месте напиши шаблон настроек в одном посте
*
BJlaguMuP
10 июн 2007 в 10:55
У мя на Siemens CX65 всё работает и через встроеный браузер и через Оперу," за траф не снимают.И не в роуменге я,здесь тоже Билайн есть и МТС и настройки такие же,поэксперементируйте,всё получитыся!
*
DjDIMON
10 июн 2007 в 10:57
BJlaguMuP, а на джинс дом стр ммс mmsc:8002/ ее так и писать или mms.jeans.ua
*
BJlaguMuP
10 июн 2007 в 10:59
а попробуйте у кого Билайн ввести APN:mms.beeline.uz МТС:mms.mts.uz :)
*
BJlaguMuP
10 июн 2007 в 11:03
2 DjD!MON,пиши APN который у тя в ммс профиле стоит,дом стр.ммс не причём,скорее всего: mms.jeans.ua
*
Gorets
10 июн 2007 в 11:06
BJlaguMuP, если у вас это работает, примите мои поздравления :) Но ни в России, ни на Украине ничего не получится, так что не мучайте понапрасну себя и свои телефоны! :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024