Если открывает станд.браузер через APN : mms.beeline.ru ,то у тя все получилось,так трафик не тарифицируется,но на всякий случай проверь,не снимают ли " за трафик и попробуй что-нибудь скачать с нета
BJlaguMuP, я поторопился. На арбузере стоял инет профиль. Через ммс он не создает сессию. Также в нем негде вводить настройки. Только выбор профиля. Видно не судьба
BJlaguMuP, даже чисто теоретически стандартный браузер не может ходить через прокси Оперы вне зависимости от точки входа без указания логина/пароля, по аналогии с доступом через этот прокси с компа. Так что, определенно тут что-то не так
нужно покавыряться,поэксперентируй,додумкаешся и всё получиться,у моей подружки на Нокии тож примерно так,я кавырял,кавырял но всё же настроил,а птом она случайно профиль удалила,млин о5 нужа кавыряться,почему у вас такие мобики сложные..как же птом с Сериком в нете буду лазить
BJlaguMuP, а у меня на киевстар арбузер какуюто станицу на английском грузит - типа предупреждения но счет на месте напиши шаблон настроек в одном посте
У мя на Siemens CX65 всё работает и через встроеный браузер и через Оперу," за траф не снимают.И не в роуменге я,здесь тоже Билайн есть и МТС и настройки такие же,поэксперементируйте,всё получитыся!
BJlaguMuP, если у вас это работает, примите мои поздравления Но ни в России, ни на Украине ничего не получится, так что не мучайте понапрасну себя и свои телефоны!
10 июн 2007 в 10:34