Дoзopиk., нужно поменять точку доступа(APN) вместо обычной wap.ОПЕРАТОР.ru нужно вписать точку доступа GPRS-Internet (пример на теле2 internet.tele2.ru) вместо tele2 пишешь своего оператора дешевле минимум в 10 раз (лучше это делать с теле2 т.к дешевле всего)
Люди помогите настроить инет на Fly lx600 где эти настройки можно взять я настраиваю браузер как домашняя страница Www А он не идет только через Wap А приложения работает нормально почему что мне делать что изменить пожалуйста помогите?
Интереса ради... Почти халявный,но с реклой.Это не на бишкином сайте по баннерам кликать,ради "бесплатного" контента.Может и до мобил дойдёт,как за бугром. www.comnews.ru/index.cfm?id=37464
Нашел способ на Киевстаре. Нужно активировать Интернет XL и на счете должно быть менее 1 грн. Одно но: нужно рассоидениться, чтобы перейти на следующую страницу. Ограничение 5-10 кб.
похоже на операторе евросеть тож будит анлим,стоить будет 280 руб,говорят к концу года сделают,а так щас на башселе юзаю,за час 32 мб качается,а ночью по 45
Air-Raider, во первых про смену точки доступа и так все знают ну я так думаю и еще, самые выгодные это мегафон студенческий и мегафон модем, 3.5 и 2 рубля за метр соответственно
5 июн 2008 в 20:05