На мтс есть один способ. Покупаеш или береш где нибудь левую симку, выходиш через вап точку, если связь не рвать можно сидеть хоть год. Выгодно тем кто хочет много накачать. Работает только с родного арбузера. Удачи. Больше способа в России нет.
M!HA!LOV, правда. Или придут суровые дяди из коллекторского агентства с утюгом и бейсбольными битами. В итоге заплатишь во много раз больше Также замечу, что основным языком форума является русский, и в случае, если терминал пользователя не поддерживает кириллицу, необходимо пользоваться транслитером форума
Короче раскажу один баг( на моей сети bite lv неделю назад прикрыли) на карте по предоплате надо было заказывать инет, к примеру за 0.5" на 1день но за этот день можно использовать не больше 3мб( это минимальный план есть и другии) когда лимит превышался через времечко приходило уведомительное смс и через гдето 1 мин инет пропадает( ну так выходит што пару мб как когда на халяву накачивались) и даже если заказать инет заново то штоб пользоватса надо ресить тел, ну так вот когда лимит заканчивался я
Заканчивался я подключал тел к компу и начинал качать через уторрент, качал приходило смс и в скоре пропадал инет, но благодаря тому што я качал через уторрент после рес тела инет появлялся заново уже нахаляву ибо кредита я не оставлял, после реса инет работал гдето пол часа потом надо было опять ресить тел и так до тово времени каково я заказывал инет, для простова вап читания галимо а вот качать так збз через 3г я гигабийтами на халяву качал
Может быть найдется кто-нибудь не оч.ленивый и найдёт что-нибудь подобное для мобил. Для компов у этой проги везде 5 звёзд висят... allsoft.ru/program_page.php?grp=67495 тогда без всяких глюков и дыр у опсосов сэкономите.
Вот такой вопрос:живу в Краснодаре,что выбрать чтоб ГПРС был дешевше ? Яйцу не очень доверяю,определяюсь между Кликом Билайна у них метр 6рэ Днём,0.5 ночью,или Теле2 ? Что посоветуете? Или сами подберёте?
25 мая 2009 в 04:35