-kokoшa-, Вы бесчеловечны! Если Вам известны способы ПРЯМО СЕЙЧАС, не сходя с места УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ, то Вы просто обязаны обнародовать их, а Вы в личку...:( А что нужно для того, чтоб Вы в личку? Создания глупой темы достаточно, чтоб стать избранным?:)
И вижу,как я наяву,лозунг:Улучши жизнь!-Заведи собаку! Хм...каждый решает сам,как и в каком плане улучшить себе жизнь.Это может быть как и в денежном эквиваленте,так и в духовном.Так что,как быть,дело каждого. Я бы вспомнил свои прошлые ошибки и поняв их причину,не сделал бы в будущем.
мepцaющий, зачем собаку? Можно как в анекдоте, завести в доме козу, а потом в один миг избавиться от неё. И жизнь сразу станет лучше. А других способов, как улучшить жизнь ПРЯМО СЕЙЧАС я не знаю:neznaet: а кокоша предательски молчит)))
Чтобы хоть малость улучшить свою жизнь/темпоральное существование в настоящем столетии/пребывание в нынешнем эоне/нахождение в координате х и у вот этого вот временного континуума, я могу, не вставая с места, прямо вот здесь, вот отсюда, написать сей пост! Или просто взять пульт и переключить канал.
Или так же, не вставая с места, взять "Безумную Звезду" Терри Пратчетта и продолжить читать ее. Но вместо этого я сейчас почему-то разглагольствую на данную тему...омг.
17 мар 2010 в 19:42