Заказ одежды в интернет-магазинах Вчера посмотрел передачу по 1му каналу, о том, как нас обманывают магазины путём вывешивания баннеров со словами "скидки", "распродажи". В этой же передаче парень рассказал, как он примеряет одежду (например куртку) в своём городе, затем залазит в инет и ищет эту жу куртку на зарубежных сайтак которые продают это добро в 3-4 раза дешевле. Мне интересно, есть ли среди вас такие же люди?
Хорошая идея, почему бы и нет, я бы попробывала приобрести так спортивную одежду известных марок, для меня значимость этой одежды не так велика 3часа тренировок в неделю, а цены на нее обычно взвинчены и ее не трудно отыскать в сети, да и без посредников эстетически приятнее
О... Каталоги Отто смотрел, мне не понравилось, потом у меня как то знакомая заказала какой то жилет, и даже ни разу его в люди не одела, по огороду грядки полола.
ts 18 мар 2010 в 16:38
Вчера посмотрел передачу по 1му каналу, о том, как нас обманывают магазины путём вывешивания баннеров со словами "скидки", "распродажи". В этой же передаче парень рассказал, как он примеряет одежду (например куртку) в своём городе, затем залазит в инет и ищет эту жу куртку на зарубежных сайтак которые продают это добро в 3-4 раза дешевле. Мне интересно, есть ли среди вас такие же люди?